ОбщийНовый пункт Общих Правил проекта Lost Magic

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Искренне советуем ознакомиться с пунктом 2.7.2
http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/

Любые сделки подразумевающие зачисление Лаббитов на счет другого персонажа строго запрещены. используйте для этого игровые возможности.
Ура. теперь этот момент регламентируется :)
ну правила, есть правила.
хотя странно отказывать игрокам во вливании в проект...
Вливать никто не запрещает. Просто исключает некоторые возможности мошенничества.
ознакомлен
Напомните про скрытый пункт 2.7.1, пожалуйста?
Voiza10 писал:

2.7 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.
Blackglass9 писал:

Voiza10 писал:

2.7 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.
неаккуратненько, знаете-ли
3.1 В торговом чате запрещено:
3.1.1 Писать сообщения не касающиеся торговли,
3.1.2 Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате,
Формулировка пункта 2.7.2 не корректна.
1. Администрация не в состоянии отследить ВСЕ варианты подобных сделок. Некоторые люди не могут самостоятельно зачислить средства на счет. И они вынуждены обращаться за помощью к друзьям. Вариант "я слышал, что Вася звонил Пете и просил закинуть лаббитов" является вмешательством в частную жизнь игроков.
2. При имеющейся формулировке может быть заблокирован ЛЮБОЙ аккаунт, ка который когда-либо зачислялись лаббиты. Достаточно наступить на больную мозоль какому-нибудь человеку, имеющему доступ к кнопке блокировки.

Я бы рекомендовал изменить формулировку на "Обсуждение любых сделок, подразумевающих зачисление лаббитов на счет персонажа, используя игровые средства общения (чат, форум). Запрет распространяется на любые жалобы, которые могут возникнуть в ходе проведения подобной операции. Администрация снимает с себя всю отвественность, связанную с рисками подобного рода сделок."

С уважением.
Ознакомился:))
ознакомлен
Voiza10 писал:

Blackglass9 писал:

Voiza10 писал:

неаккуратненько, знаете-ли
3.1 В торговом чате запрещено:
3.1.1 Писать сообщения не касающиеся торговли,
3.1.2 Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате,
ну да, косяк =)
2.8 Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введения в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью.
2.8.2 Обсуждение действий Модераторов вне специально отведенной для этого темы на форуме.
брат попросит залить ему лаббитоа в игру - мне сгонять в соседний город занять ему денег? раскройте на конкретном примере что имеется ввиду в данном пункте. спасибо

Двуликий11 писал:

брат попросит залить ему лаббитоа в игру - мне сгонять в соседний город занять ему денег? раскройте на конкретном примере что имеется ввиду в данном пункте. спасибо
Ключевое слово "сделки".
Voiza10 писал:

Двуликий11 писал:

Ключевое слово "сделки".
угу, на сколько я знаю - безвозмездное зачисление лабов не карается. а сделано это чтоб закрыть дырку в соглашении для ЧР.
Двуликий11, Если на пляже стоит щит с надписью "за буйки заплывать запрещено", это не означает, что администрация пляжа будет обстреливать вас из пневматики, если вы, к примеру, поплывете спасать утопающего.

Надеюсь, аналогия понятна.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.