Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 11 |
Искренне советуем ознакомиться с пунктом 2.7.2
http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ Любые сделки подразумевающие зачисление Лаббитов на счет другого персонажа строго запрещены. используйте для этого игровые возможности. |
![]() ![]() ![]() 11 |
Ура. теперь этот момент регламентируется :)
|
![]() ![]() ![]() 3 |
ну правила, есть правила.
хотя странно отказывать игрокам во вливании в проект... |
![]() ![]() ![]() 11 |
Вливать никто не запрещает. Просто исключает некоторые возможности мошенничества.
|
![]() ![]() ![]() 10 |
ознакомлен
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Напомните про скрытый пункт 2.7.1, пожалуйста?
|
![]() ![]() ![]() 9 |
2.7 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.
|
![]() ![]() ![]() 10 |
![]() ![]() 2.7 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана. 3.1 В торговом чате запрещено: 3.1.1 Писать сообщения не касающиеся торговли, 3.1.2 Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате, |
![]() ![]() ![]() 5 |
Формулировка пункта 2.7.2 не корректна.
1. Администрация не в состоянии отследить ВСЕ варианты подобных сделок. Некоторые люди не могут самостоятельно зачислить средства на счет. И они вынуждены обращаться за помощью к друзьям. Вариант "я слышал, что Вася звонил Пете и просил закинуть лаббитов" является вмешательством в частную жизнь игроков. 2. При имеющейся формулировке может быть заблокирован ЛЮБОЙ аккаунт, ка который когда-либо зачислялись лаббиты. Достаточно наступить на больную мозоль какому-нибудь человеку, имеющему доступ к кнопке блокировки. Я бы рекомендовал изменить формулировку на "Обсуждение любых сделок, подразумевающих зачисление лаббитов на счет персонажа, используя игровые средства общения (чат, форум). Запрет распространяется на любые жалобы, которые могут возникнуть в ходе проведения подобной операции. Администрация снимает с себя всю отвественность, связанную с рисками подобного рода сделок." С уважением. |
![]() ![]() ![]() 9 |
Ознакомился:))
|
![]() ![]() ![]() 11 |
ознакомлен
|
![]() ![]() ![]() 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() 2.7 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана. 3.1 В торговом чате запрещено: 3.1.1 Писать сообщения не касающиеся торговли, 3.1.2 Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате, 2.8 Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введения в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью. 2.8.2 Обсуждение действий Модераторов вне специально отведенной для этого темы на форуме. |
![]() ![]() ![]() 11 |
брат попросит залить ему лаббитоа в игру - мне сгонять в соседний город занять ему денег? раскройте на конкретном примере что имеется ввиду в данном пункте. спасибо
|
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 9 |
угу, на сколько я знаю - безвозмездное зачисление лабов не карается. а сделано это чтоб закрыть дырку в соглашении для ЧР.
|
![]() ![]() ![]() 11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.