Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Господа, у меня одного игра упоролась, или всех лихорадит с тормозами и глюками?
|
5 |
Sycho, выражение то какие %)
но вроде у меня нормальненько. |
5 |
У меня ок. Чини свое лагалище.
|
5 |
Сайко, у меня лагалище отсутствует.
|
6 |
Эфпячечная - спасение.
|
6 |
Yoda, у меня тут уже не просто эфпячечная, а натуральное министерство культуры - и все равно глючит :(
|
6 |
ну ты хотя бы диспетчер задач открой, посмотри что с загрузкой проца/памяти на браузере или каком-ниубдь стороннем процессе
|
6 |
Это плоды великой дружбы флеша и фаерфокса, либо флеша и просто всего мира. каждые часа 4 перезапускаю его и всё ок.
З.ы. у меня открыто 34 вкладки, это тоже может влиять) |
17 |
З.ы. у меня открыто 34 вкладки, это тоже может влиять Это не может не влиять ;) |
6 |
Честно говоря, я тоже заметил: если обновить вкладку с игрушкой, то plugin-container.exe (который у ФФ флеш контролирует) выжирает на 5-15 (а бывало и на 30) метров памяти меньше.
|
6 |
добавление в групповых боях Кнопки - "пропустить противника" - резко добавляет боям интриги. КД на пропуск - 2-3 хода
|
17 |
если обновить вкладку с игрушкой, то plugin-container.exe выжирает на 5-15 (а бывало и на 30) метров памяти меньше. 30мб памяти - это не утечка. После запуска игры флешка еще "пустая", в ней еще нет ни подгружаемых саундтреков, ни кеширующихся картинок, ни других экземпляров объектов, которые выгружаются динамически. Соответственно, по мере подгрузки этого добра расход памяти увеличивается. Если критично - попробуйте отключить саундтреки и перезапустить игру. Расход уменьшится на несколько мегабайт.А вообще, я не считаю, что плюс-минус 30мб расхода памяти делают погоду. |
5 |
plugin-container.exe после перезапуска браузера 79мб )
|
6 |
Storm писал: Если критично - попробуйте отключить саундтреки и перезапустить игру. Расход уменьшится на несколько мегабайт. Кстати, не помогает. У меня отключено всё, кроме эффектов, но "ambienceBirds1.mp3", "STLocation9.mp3" и прочие мрз всё равно загружаются. Может, не в рабочую память, конечно, а просто в кеш... |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.