Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Есть ли в планах крафт и будут ли в нём участвовать кости скелетов, зубы лукэтлогов и прочий крэп, который сейчас выпадает на продажу. Вроде и в инвентаре место занимает, а вроде и продать жалко, вдруг потом понадобиться:) Мама, я дебил, да?
|
5 |
Мама, я дебил, да? да |
6 |
Artefact писал: Мама?!Мама, я дебил, да? да |
5 |
Я ПЭЙПЕРВУЛЬФ, СЫН АРТЕФАКТА! ПАДИТЕ НА КОЛЕТИ И ЦЕЛУЙТЕ МОИ СТУПНИ, ПОКА Я НЕ ПРЕВРАТИЛ ВАС В ЖЕЛЧЬ!
|
5 |
Да.
|
5 |
Shok писал: Сынок!Artefact писал: Мама?!Мама, я дебил, да? да |
6 |
Paperwolf писал: Падаем на колети и целуем ступни Пэйпервульфа до тех пор, пока он не превратит нас в желчь!!11Я ПЭЙПЕРВУЛЬФ, СЫН АРТЕФАКТА! ПАДИТЕ НА КОЛЕТИ И ЦЕЛУЙТЕ МОИ СТУПНИ, ПОКА Я НЕ ПРЕВРАТИЛ ВАС В ЖЕЛЧЬ! |
6 |
нет, упомянутые предметы не будут участвовать в крафте, который, наоборот, будет
|
5 |
Leo писал: Надеюсь, что в скором времени.нет, упомянутые предметы не будут участвовать в крафте, который, наоборот, будет |
5 |
Я не упал на колети и теперь я желчь.
Ваша желчь. |
5 |
нет, упомянутые предметы не будут участвовать в крафте, который, наоборот, будет А почему кости и зубы неучавствуют в крафте?? к примеру можно было-бы сделать так: меч короткий + зубы (10) = меч с зазубринами, дополнительный урон + 4, но только надо будет шанс выпадения зубов уменьшить |
6 |
Кабыздох, мэд ГМ скиллз, бро!
|
5 |
Sycho писал: Кабыздох, мэд ГМ скиллз, бро! я не понимаю твой акцент |
6 |
Кабыздох, я имел в виду, что ваша идея, безусловно, заслуживает внимания, ибо свежа, нова и оригинальна
|
5 |
Sycho писал: Кабыздох, я имел в виду, что ваша идея, безусловно, заслуживает внимания, ибо свежа, нова и оригинальна Да, так оно и есть! |
5 |
а мне бы вернуться в старый добрый 3 лвл. Только трубу свинцом залить и гвоздей поприваривать.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.