- Odan
- [nick]Odan[/nick] писал
|
Народ, подскажите, что делать дальше? Выполнил все квесты, остался легионер, но он не дает квест, говорит что я ещё не прошел склеп. Склеп уже 2 раза весь зачистили.
|
- Metalcore
- [nick]Metalcore[/nick] писал
|
Виктору лапы таскай пока 4-ый не апнешь
|
- Odan
|
Спасибо за ответ.
Охренеть, если в среднем за скелета 25 опыта +500 за квест, то мне надо тупо замочить около 500 скелетов. Мдаааа, непродуманно.
|
- Tmx
- [nick]Tmx[/nick] писал
|
Все так проходили
|
- Zaglock
- [nick]Zaglock[/nick] писал
|
на четвертом вообще этого квеста нет и там 3 квеста))))
|
- Slogan
- [nick]Slogan[/nick] писал
|
Хех:)) Все продумано, просто нужно "фармить".
Легионер даст квест на Болота, После того когда Убьеш Тишину в "склепе".
Проход к ней будет доступен в склепе на 5-том уровне.
После выполнения "квеста" Виктора, на убийство "Тишины" можно будет поговорить с Легионером, И он скажет как попасть на "Болота".
Но, на 5 уровне на болотах ловить нечего, Поэтому Быстро сбегаем В "бункер" (он-же на болотах) получаем ачивку, после разговора со "Сталкером". И бежим в Слоувель, там Берем квест у "НПС", и открывается Дорого к "Лесному Алтарю" Там-же спокойна и не спеша фармим "Бревна" и бегаем в "Склеп " до 6-го уровня.
P/s Постарайся собрать Комплект "РГ" в Склепе, А то Лесной Алтарь фармить будет не возможно.
На 5 уровне рекомендую побегать на "выкуп" Куртки" РГ" Меча война света, И Ожерелья. Все эти предметы падают с "Тишины".
|
- Odan
|
Спасибо за подробное объяснение. Но меня напрягло то, что мне теперь 20к (уже 10) опыта нудно и однообразно набивать на нежити. И как оказалось, в этой игре придётся частенько тупо мобов мочить. ИМХО, уж слишком мало квестов.
|
- Slogan
|
Это потому-что в игре максимальный уровень 11:))
Еслиб было много квестоф, все-бы быстро их выполняли и апались:)
Ничего постарше уровень возьмешь, появится разнообразие, Монстров, Локаций, Ачивок, заданий.
|
- Zaglock
|
1 уровень - квесты
2 уровень - квесты
3 уровень - тут на квестах не докачаешься. заброшенный дом, кладбище, нора лукетлогов
4 уровень - склеп, заброшенный дом, ено-клуб "нора", погреб, кладбище
5 уровень - склеп, погреб, лес, болота
6 уровень - склеп соло, болота, замшелые бревни, когсворты..
7 уровень - болота, склеп соло
8 уровень - склеп соло, эсэры, ПГ
9 уровень - ПГ, смоляные пупматы
10 уровень - ПГ, горы
11 уровень - ПГ, горы
|
- Slogan
|
Zaglock
Что-ты не много напутал:))
4 уровень -заброшенный дом, отпадает. Фармить Винный погреб 4-ым уровнем, довольно сложно.
5 уровень- "Болота" если только сбегать ради "Ачивки" 5-ым уровнем там делать нечего.
6- уровень замшелые бревна, Фармятся на 5 уровне вместе с обычными у Лесного Алторя, 6-ым уровнем пора на болота идти:) а не бревна фармить.
|
- Колла
- [nick]Колла[/nick] писала
|
Slogan9,
на 4 фармила Фантазм в заброшенном доме, опыта меньше чем с нежити, но зато пыль полезная
на 5 на болоте сама била себе сердца с МР для квеста. Не хотелось покупать)
так что Zaglock5 правильно написал... По крайней мере, я примерно так и играла)
|
- Slogan
|
Колла
Есть 2 погрешности в описаний:))
1) Он пишет 4 уровень винный погреб, Ничего подобного фармить погреб 4-ым уровень довольно сложно.
Если только фантазм, но они к погребу не относятся.
2)Он пишет 6 уровень - Замшелые бревна... Простите какие замшелые?. они легко фармятся на 5 уровне.
На 6 уровне, за них уже опыта вроде не дают.
Что касается, "Мр" на 5 уровне,
Меня Они на 6 уровне довольно часто убивали, в "Веселых зарослях", Попадется Связка МР+ДР+МР, не один 5 лвл не устоит..
И на сколько я помню, мне это связка попадалась через "1 раз" .
В остальном все грамотно расписано.
|
- Slogan
|
МР+ДР+МР, не один 5 лвл не устоит.. Прошу прощения, Я имел введу (МР+ДР+ДР) Разве что "уворот" устоит.
|
- Aqlexx
- [nick]Aqlexx[/nick] писал
|
что такое комплект РГ?
|
- Diekatze
- [nick]Diekatze[/nick] писала
|
что такое комплект РГ? Комплект Расхитителя Гробниц. В него входят сапоги, перчатки, штаны, очки, куртка, клинок ВС
|
- Zaglock
|
Slogan9, 1) я лично на 4 уровне легко фармил кресел (до обновы двоих солло без банок выносил), при вещах топор тролля, янтарное кольцо*2, клыкастое ожерелье, шляпа рейдера, бушлат, перчатки и сапоги РГ и малине легко можно вынести бархатуна, а двух со свистком лукетлога!
2) с замшелых бревней 6-кам еще падает опыт, да и свечи не лишними будут :)
|