ОбщийГазета "Lost News" выпуск N4

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Lost News N4

Извиняемся за опаздание Заранее хочу поздравить девушек и женщин с прошедшим выпуском и так сегодня у нас:
Опрос_aka_вопрос
3 финалист или гонка за ачивками
Агаторыч знал все!

Опрос_aka_вопрос
Я решил ввести новую функцию опрос, сегодня я задам вам не большой вопрос а вы должны будете проголосовать в комментариях:
Все мы знаем что есть разные энциклопедии
1The Dark Side энциклопедиа))
2www.Fullduck.ru-фановская
3HolyKnights.ru-как-то так 0_о
Выбирайте и голосуйте

3 финалист или гонка за ачивками
Интервью со Spectr’ой
Y:Когда вы начинали играть, проходили квесты Фери и Элтона думали-ли вы что будете в тройке финалистов в гонке за достижениями?
S: вы знаете, не далее как вчера, одному другу я дала ответ на этот вопрос) нет, конечно не думала и даже представить не могла себе такого)
Y: Пытались ли вы обогнать всех и вся в этой гонке или плавно плыли по течению?
S: нууу) в один момент появилось желание по крайней мере догнать первого в топе) что я и сделала) а обогнать.. нет, не хотелось)
Y: Прикладывали ли вы особые усилия например "очень долго ходили в склеп за неко ушками или долго копили на фиолетовое вино" или все получалось "c лёту"?
S: вот про фиолетовое вино в точку) покупала его 2 суток почти) все нервы извела) таки последняя ачивка до 1к оставалась) а все стальное получилось почти само собой)
Y:Как вы считаете из-за каких ваших качеств вы попали в тройку финалистов?
S: наверное, из-за желания туда попасть и онлайна практически 24\7 на протяжении нескольких недель)
Y: Как вы думаете почему в тройке финалистов только вы представительница женского пола?
S: ну вообще не только я) там еще есть Джан, Ленчик) просто на данный момент они еще не подтянулись вверх)
Y: По вашему мнение кто заслуживает первое место в этой гонке,может даже тот кого нет и в десятке но за его заслуги?
S: Первое место и приз за первые взятые 1к абсолютно заслужено получил Дарк) и сейчас я тоже считаю, что он заслуживает быть на первом месте) ВСЕГДА :)
Y: Все знают что недавно были созданы три конкурса это Детские игрища Мафия и Квестофета , какое из них вам больше понравилось
S: мафия) но это не совсем конкурс по моему мнению)
Y: И так напоследок что бы вы хотели передать девушкам всего LM?
S: девушкам - ничего) я жадная)) а вот себе - наручей, куртки, шлема.. и так далее) хД
а на самом деле - всего самого лучшего) исполнения желаний и прочих плюшек и кексиков)
Y:Спасибо за интервью с прошедшим вас 8 марта!!

И наконец: Агаторыч знал все!!!
http://www.lostmagic.ru/forum/4/1145/

И мы подводим черту:
Как всегда нужны работники на зарплату, платные обьявления и С 8 марта
Девченки, с выпуском вас!
Голосую =)
Fullduck.ru Голосую!
Дари7 писала:

Голосую =)

Поддерживаю!
Голосую за.
Однозначно лучшая.
Заранее хочу поздравить девушек и женщин с прошедшим выпуском
может с 8м марта?))
ПыСы:
я за энциклопедию ДС^^
Fullduck.ru
Diekatze7 писала:

Заранее хочу поздравить девушек и женщин с прошедшим выпуском
может с 8м марта?))
ПыСы:
я за энциклопедию ДС^^
Ндя извиняюсь описался
Fullduck.ru
спасибо за поздравление :)

конечно голосую за 1. The Dark Side энциклопедия
0.
И опять унылое интервью от Спектры ):
2www.Fullduck.ru-фановская
удобно просто информативно...

интервью не очень как всегда
www.Fullduck.ru
Fullduck.ru
www.Fullduck.ru +1

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.