Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Lost News N4
Извиняемся за опаздание Заранее хочу поздравить девушек и женщин с прошедшим выпуском и так сегодня у нас: Опрос_aka_вопрос 3 финалист или гонка за ачивками Агаторыч знал все! Опрос_aka_вопрос Я решил ввести новую функцию опрос, сегодня я задам вам не большой вопрос а вы должны будете проголосовать в комментариях: Все мы знаем что есть разные энциклопедии 1The Dark Side энциклопедиа)) 2www.Fullduck.ru-фановская 3HolyKnights.ru-как-то так 0_о Выбирайте и голосуйте 3 финалист или гонка за ачивками Интервью со Spectr’ой Y:Когда вы начинали играть, проходили квесты Фери и Элтона думали-ли вы что будете в тройке финалистов в гонке за достижениями? S: вы знаете, не далее как вчера, одному другу я дала ответ на этот вопрос) нет, конечно не думала и даже представить не могла себе такого) Y: Пытались ли вы обогнать всех и вся в этой гонке или плавно плыли по течению? S: нууу) в один момент появилось желание по крайней мере догнать первого в топе) что я и сделала) а обогнать.. нет, не хотелось) Y: Прикладывали ли вы особые усилия например "очень долго ходили в склеп за неко ушками или долго копили на фиолетовое вино" или все получалось "c лёту"? S: вот про фиолетовое вино в точку) покупала его 2 суток почти) все нервы извела) таки последняя ачивка до 1к оставалась) а все стальное получилось почти само собой) Y:Как вы считаете из-за каких ваших качеств вы попали в тройку финалистов? S: наверное, из-за желания туда попасть и онлайна практически 24\7 на протяжении нескольких недель) Y: Как вы думаете почему в тройке финалистов только вы представительница женского пола? S: ну вообще не только я) там еще есть Джан, Ленчик) просто на данный момент они еще не подтянулись вверх) Y: По вашему мнение кто заслуживает первое место в этой гонке,может даже тот кого нет и в десятке но за его заслуги? S: Первое место и приз за первые взятые 1к абсолютно заслужено получил Дарк) и сейчас я тоже считаю, что он заслуживает быть на первом месте) ВСЕГДА :) Y: Все знают что недавно были созданы три конкурса это Детские игрища Мафия и Квестофета , какое из них вам больше понравилось S: мафия) но это не совсем конкурс по моему мнению) Y: И так напоследок что бы вы хотели передать девушкам всего LM? S: девушкам - ничего) я жадная)) а вот себе - наручей, куртки, шлема.. и так далее) хД а на самом деле - всего самого лучшего) исполнения желаний и прочих плюшек и кексиков) Y:Спасибо за интервью с прошедшим вас 8 марта!! И наконец: Агаторыч знал все!!! http://www.lostmagic.ru/forum/4/1145/ И мы подводим черту: Как всегда нужны работники на зарплату, платные обьявления и С 8 марта |
11 |
Девченки, с выпуском вас!
|
7 |
1The Dark Side энциклопедиа)) Голосую =) |
10 |
Fullduck.ru Голосую!
|
9 |
|
8 |
1The Dark Side энциклопедиа)) Голосую за.Однозначно лучшая. |
7 |
Заранее хочу поздравить девушек и женщин с прошедшим выпуском может с 8м марта?)) ПыСы: я за энциклопедию ДС^^ |
8 |
Fullduck.ru
|
6 |
|
9 |
Fullduck.ru
|
10 |
спасибо за поздравление :)
конечно голосую за 1. The Dark Side энциклопедия |
10 |
0.
И опять унылое интервью от Спектры ): |
10 |
2www.Fullduck.ru-фановская
удобно просто информативно... интервью не очень как всегда |
11 |
www.Fullduck.ru
|
11 |
Fullduck.ru
|
10 |
www.Fullduck.ru +1
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.