Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Простыня: вторую неделю не могу выбить ожерелье из Тишины. Хожу в день раза по 3-4, как упоротый дроченян-ноулайфер - пусто.
Уважаемая администрация: если вдруг вы закупаете столь клеви рандом у сторонних разработчиков, вбейте им при случае в голову кривой ржавый гвоздь и обработайте кровоточащую рану содержимым выгребных ям при холерных бараках, потому что они неправы. Спасибо, что выслушали крик души, я лох и так мне и нада. Досвидос p.s. Простите что наврал в заголовке |
5 |
сделайте с тишины нормальны дроп...уже пару дней подряд мне с нее падает всякая фигня типа молота малины и шляп...
|
6 |
Sowl, во-1, рандом, во-2, рарный шмот -- на то и рарный =)
|
5 |
Sowl писал: сделайте с тишины нормальны дроп...уже пару дней подряд мне с нее падает всякая фигня типа молота малины и шляп... Все с нее ок падает, кроме ожерелья. |
6 |
Qazqazqaz писал: Sowl писал: сделайте с тишины нормальны дроп...уже пару дней подряд мне с нее падает всякая фигня типа молота малины и шляп... Все с нее ок падает, кроме ожерелья. Ага, и куртки. |
5 |
утром шляпа, вечером молот, ночью кольцо....просто праздник какой то
|
5 |
Предлагаю администрации самой поиграть в свою игру) А то мне все чаще в голову закрадывается мысль, что она ох как оторвана от игровых реалий)
|
5 |
играют они )
|
5 |
за все разы, что убили, самый лучший дроп это разве что акула и сапоги расхитителя =) убили раз 8. Но всеравно правильно уже сказали, это просто шансы выпадения такие) которые равны где-то 1-5 процентов, если не меньше.
Так что все ровно. |
5 |
Та ну, вчера за день на пару с одной 5кой выбили с Тишины малиновые штаны, куртку и ожерелье)
|
5 |
шляпа, акула, сапоги - вчера
на прошлой неделе была куртка и 2 ожерелья.. меча нет( |
5 |
Я ходил успешно на неё 4 раза!
1 молот мутанта 2 ожерелье 3 очки 4 очки |
6 |
Хватит ныть! Смыслу писать "я сегодня ходил, выпал молот, поправьте дроп!" мало. Лучше напишите, сколько раз вы брали Тишину! Я 30 раз, никак не меньше.
|
5 |
Что-то около 40 раз, выпали 6 мечей, 1 куртка, 2 ожерелья.
|
5 |
шо то я написал всё как то не очень понятно, перефразмрую:
Я убивал Тишину всего 4 раза 1 молот мутанта 2 ожерелье 3 очки 4 очки |
6 |
злой и жестокий мир!
дайте хотя бы штаны |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.