ОбщийПодарки на 8 марта (опрос)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Я подарю кучу проблем, чтоб не расслаблялись)
стек семян джонатана
2
Машину, шубу и поездку на Мальдивы. Всё как обычно
Спасибо, почерпнул несколько чудесных идей ;)
Всегда предпочитал, помимо большого букета ее любимых цветов (а не первых попавшихся гвоздик у метро), дарить что-либо полезное и нужное на данный момент из мелкой техники, будь то клавиатуры, наушники и прочие радости жизни.
НО..

Еще лучше под звездным летним небом, возле моря , когда обдувает легкий морской бриз, звучит приятная музыка и только вы вдвоем, вы и полная луна на небе... вот так я думаю надо " Организовать это свидание.. чтобы осчастливить вашу вторую половинку...

ооо да, в точку!!! 8 марта на море и легкий бриз при полной луне........а завтра ангина и температура)))))
Semargl8 писал:

НО..

Еще лучше под звездным летним небом, возле моря , когда обдувает легкий морской бриз, звучит приятная музыка и только вы вдвоем, вы и полная луна на небе... вот так я думаю надо " Организовать это свидание.. чтобы осчастливить вашу вторую половинку...

ооо да, в точку!!! 8 марта на море и легкий бриз при полной луне........а завтра ангина и температура)))))

ух какой ты пессимист))))
[Holy Knights] Semargl8 писал:

НО..

ух какой ты пессимист))))

Я реалист=))))))
Но если летом на море то это самый айс! Далекая и тихая музыка, никого вокруг и только вы вдвоем....и еще бутылка хорошего вина)))))
Неделю бегал в магазины:
Роше, Ланком и Лэтуаль.
Полдня потратил на картины,
чесал затылок на хрусталь.
Смотрел наборчик маникюрный
с названьем странным "Золингер",
платочек приглядел ажурный...
Не то... Не то... Не то совсем!
Потом подумал про колготки
И, не решившись и на них,
купил ей пять бутылок водки!
Пусть будет праздник на двоих!
а я подарю весь день своё присудствие , романтический ужин и браслетик золотой =)
Kostand10 писал:

Машину, шубу и поездку на Мальдивы. Всё как обычно

Leo12 писал:

Спасибо, почерпнул несколько чудесных идей ;)
ждем новых донат шмоток!!!! =))))))))))))))))))
не сделают так и слава богу: http://cache.gyazo.com/82a7ce92dd3dc51fe0ef24b8d1994a27 )))
8 марта - день возмездия за подарки на 23 февраля.
2!
практичный подарок, ей будет приятно

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.