Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Clusteredge, вот это уж приз так приз. Так и вижу Сллха и Шока, дерущихся за право обладания им )
|
5 |
Leo писал: я специально анонсировал конкурс заранее. преимущество будет на стороне тех, кто начнет ровно в назначенное время ;) Если нужен будет чистый кд - то анонсировано поздновато... |
5 |
Madcore писал: Leo писал: я специально анонсировал конкурс заранее. преимущество будет на стороне тех, кто начнет ровно в назначенное время ;) Если нужен будет чистый кд - то анонсировано поздновато... еще один пессимист =) |
5 |
Моя ставка - конкурс на добежать откуда-то куда-то.
) |
6 |
Оч хардкорно :)
|
5 |
Дык с препятствиями же )
|
6 |
Я думаю будет открыта лока с каким-то боссом. Которого мы будем тестить таким образом.
|
5 |
Баньши писала: Я думаю будет открыта лока с каким-то боссом. Которого мы будем тестить таким образом. неа! в качестве подсказки: конкурс действительно на скорость, мы сегодня в офисе проводили, результат победителя - 9 минут, средний около 12. |
5 |
Leo писал: Ура! Будем собирать кубик рубика! За полминуты управлюсь)))Баньши писала: Я думаю будет открыта лока с каким-то боссом. Которого мы будем тестить таким образом. неа! в качестве подсказки: конкурс действительно на скорость, мы сегодня в офисе проводили, результат победителя - 9 минут, средний около 12. |
6 |
Набрать н-ое кол-во фрагов?
|
6 |
Вспомнил про статы админов. *Задумался о том, настолько ли простой этот конкурс*
|
6 |
Зависит от скорости канала? :)
|
6 |
Я думаю так: нужно скачать с торрентов и скинуть Лео по аське какой-то фильм. Кто быстрее, тот и выиграл)
|
4 |
f5 f5 f5 f5
|
5 |
Все ли будут равны в этом конкурсе?
|
5 |
ах да, стартуем с площади пришельцев!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.