ОбщийАнонс: вечерний "конкурс" для хайлевелов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Clusteredge, вот это уж приз так приз. Так и вижу Сллха и Шока, дерущихся за право обладания им )
Leo писал:

я специально анонсировал конкурс заранее. преимущество будет на стороне тех, кто начнет ровно в назначенное время ;)

Если нужен будет чистый кд - то анонсировано поздновато...
Madcore писал:

Leo писал:

я специально анонсировал конкурс заранее. преимущество будет на стороне тех, кто начнет ровно в назначенное время ;)

Если нужен будет чистый кд - то анонсировано поздновато...

еще один пессимист =)
Моя ставка - конкурс на добежать откуда-то куда-то.
)
Оч хардкорно :)
Дык с препятствиями же )
Я думаю будет открыта лока с каким-то боссом. Которого мы будем тестить таким образом.
Баньши писала:

Я думаю будет открыта лока с каким-то боссом. Которого мы будем тестить таким образом.

неа! в качестве подсказки: конкурс действительно на скорость, мы сегодня в офисе проводили, результат победителя - 9 минут, средний около 12.
Leo писал:

Баньши писала:

неа! в качестве подсказки: конкурс действительно на скорость, мы сегодня в офисе проводили, результат победителя - 9 минут, средний около 12.
Ура! Будем собирать кубик рубика! За полминуты управлюсь)))
Набрать н-ое кол-во фрагов?
Вспомнил про статы админов. *Задумался о том, настолько ли простой этот конкурс*
Зависит от скорости канала? :)
Я думаю так: нужно скачать с торрентов и скинуть Лео по аське какой-то фильм. Кто быстрее, тот и выиграл)
f5 f5 f5 f5
Все ли будут равны в этом конкурсе?
ах да, стартуем с площади пришельцев!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.