Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Предлагаю в банке сделать услугу "Взять кредит"!А то получается что это не банк а какая-то ячейка на вокзале!
Я уверен что у каждого был такой случай-срочно нужно где-то взять 1з,а у друзей нету,или их просто нету в онлайне! Вот допустим приходит в банк игрок нажимает на "Взять кредит" Дальше выплывает окно: _____________________________________________________________________________________ сколько золотых вы хотите взять?(допустим максимальное количество 10з) ---золота на какое время вы хотите взять эту суму?(Допустим максимальное количество времени 1-2недели) ---дней \ Взять в Кредит / \ Отменить Действие / ______________________________________________________________________________________ Если игрок не успевает отдавать долг то оставшаяся сума просто отнимается у игрока с его денег! Если у игрока недостаточно денег то весь долг отниаетса и переводится в минусовое количество! |
9 |
ага) Я наделаю кучу мультов и стану богатым))
|
8 |
Но,брать кредит можно только с 5лвла!
|
9 |
нет! все в тюрьме за растрату будем
|
9 |
тогда банк должен занимать не больше чем на персе шмота по госу смысл мульта отпадет но и дофига не займешь:( уж лучше ломбард под %
|
8 |
понаделаю мультов 5 лвла о-О=)
|
5 |
Ап по темке
|
9 |
ненене! проходили уже
|
8 |
|
9 |
|
9 |
Сообственно я за.Друзей много но не все онлайн.
|
7 |
идея мне нравится.
но детали надо продумать |
4 |
я опять же +-
с одной стороны иногда надо кредит взять, и в зависимости от онлайна и заработка от продаж можно проценты начислять! а тех кто не вернул надо в карцер сажать пока не вернут! пусть реал вливают |
7 |
+
|
7 |
+
|
11 |
-
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12