ОбщийНэко-Ушки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Латин8,

пожалуйста немного терпения.
оперу поставте и всё будет норм

сейчас пробовала через оперу. кнопка "отправить" не срабатывает
сколько ещё терпения?
не что я заскринил неко ушки и они до 15 так что решайте там проблемы скорее или отдавайте неко ушки если их срок закончиться
Yastalker6 писал:

не что я заскринил неко ушки и они до 15 так что решайте там проблемы скорее или отдавайте неко ушки если их срок закончиться

0_о суровый челябинский...)
Латин8 писал:

Leo12, вы обещали решить проблему с ушками,прошли сутки,может вы нам что то скажете? Вы же администрация,почему вы молчите?
А у меня Трое суток
такая же проблема)
нам ещё можно на что то надеяться?
я свои в дар отдал человеку ну хоть 10с за них выручит устал паритса этим вопросом =)
Leo12, вы обещали решить проблему с ушками,прошли сутки,может вы нам что то скажете? Вы же администрация,почему вы молчите?
Данный вопрос рассматривается. Прошу не волноваться. Как только вопрос будет решен мы всех оповестим.
Скажите только одно, срок годности у моих ушек до 14марта2011. Если вы не решите этот вопрос до этого числа ,я надеюсь ,что я не потеряю этот предмет?
Проблема с Ушками решена. Теперь они не имеют срока годности и корректно дарятся у всех персонажей.
Ура у меня есть Уши, только поздно хотелось на третем (((
они теперь прекрасно послались,но не одеваются)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дня через 3 можно будет их одеть?
))))))))))))))))))))))))))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.