ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Арт6 писал:

Suprima6 писал :

А желательно верните таланты назад как и были
обсалютно с тобой согласен
Так будет лучше особено 6лвл ато лишили критов лучшей атаки ето смертельный удар!
Sergioni4 писал :

Без банок теперь не обойтись(
без оффтопа
Обнова конечно очень испортила игру,нас и так последние три обновы всё ослабляли и ослабляли,а про эту обнову,нечего кроме матов невозможно сказать,много людей и так бросають игру,а при таких обновах...короче тоже захотелось бросить,думаю не мне одной. ...Жаль,хорошая была игра.
я емею ввиду не ныть по поводу лагов в клиенте тут не про ето совсем говорится
Злаяя11 писала:

Обнова конечно очень испортила игру,нас и так последние три обновы всё ослабляли и ослабляли,а про эту обнову,нечего кроме матов невозможно сказать,много людей и так бросають игру,а при таких обновах...короче тоже захотелось бросить,думаю не мне одной. ...Жаль,хорошая была игра.
Не уходи глядиш еще уберут каль добьемся
Adorable5 писала :

Я за то,что бы вернуть старые таланты.Эти бесполезны!
не обязательно их убирать можно ввести их после предыдущих
я за то чтобы вернули таланты
Sergioni4 писал:

А че мы сидим ? Пошли в чат к одминам да и говор там устроим
Нету ни одного админа в сети покачто=(
Сапсай6 писал:

можно написать чтото в чат и нажмать пожаловаться и админы увидят
увидят токо через 30 минут да ито их неть
если админы читают эту тему:
за что мне вчера была дана форумная молчанка на сутки??
Это одно из самых худших обновлений что было...Было бы неплохо если бы админы при следующем обновление каждому игроку с 1 уровня дали дополнительно 3 бала к характеристикам персонажа и 1 дополнительный талант на постоянной основе.Тогда появиться какой то баланс в игре.
Я за возвращение талантов как и было .... во-1 кто раньше играл вкачались , оделись , всё хорошо , а те кто только начали "тяни резину , дерзай" так ведь?? во-2 на убийство моба моего лвла уходит 1 минута , и то могу не убить , в-3 по моему талант "сознательная агрессия" ни о чём , лучше бы сделали его принцып действия как у "презрения" когда бьёшь Миёри
ща трю сидит он с администрации
Походу сидит и смотрит
.Пусть таланты будут эти но верните нормальный урон критам,и нормальное ХП танкам

а про уворотов все молчат((
да с талантами конечно не очень
а с енотами прикольно вышло

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.