Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
|
10 |
|
3 |
|
5 |
О,а все мои сообщения удалили.супер.)
|
11 |
На 6 лвл в фул охотнике, можно жить на болотах )
Подтверждено |
6 |
Можно, но недолго и несчастливо, если из 6 походов дохожу хотя б до гиблого, значит повезло.
|
6 |
|
7 |
верните таланты плз!!!и мобов ослабте !!!
|
6 |
|
8 |
да таланты обратно бы вернуть и устойчивость
|
5 |
просто на 5 kd надо + 2 таланта давать)
|
5 |
Это просто кошмар , урона нет как играть верните смертельный удар**
|
4 |
Все уже было сказано и пересказано..сейчас стало труднее, нежели до того..стало ли интереснее? на мой взгляд - на вряд ли.. Так сказать..работа на голом энтузиазме..фарм норок кроликов и т.п...немного легче тем, кто покупает за рублики шмот..но совсем немного..Многим попросту жаль бросать своих раскаченных персов, и общение в чате..но всего есть свой конец ( смайл) ..и у терпения в особенности..
|
8 |
Обнова прикольная тока таланты минус лучше хотябы новые ячейки поставить после старых тогда обнова замечательная будет.
P.S- забыл сказать это надо писать в раздел " К Администрации" =) |
5 |
я за то чтобы вернули таланты
|
5 |
У меня вопрос вообще возник такой - обновление ввели в игру если не ошибаюсь, 3 марта... так почему же объявили об этом 4го? (очнулась на площади голая О_о - у моей шок был)))
Теперь комментарии по теме. Я играю две недели и игрушка понравилась своей ненапряжностью и симпатичностью). Вычитала, что и раньше были обновления, после которых проходить становилось легче критам, затем ловкачам и т.д. Насколько поняла, сейчас основной станет раскачка танка - таланты из их ветки реально помогают уже на первых уровнях... Количество разом появившихся новых талантов и других нововведений дало дисбаланс в игру. Думаю, через некоторое время привыкнем, но пока - увы, ловкача 5лвл забивает трое енотов 3лвл. Вывод. Протестируйте пожалуйста поскорее и что-нибудь сделайте, т.к. такими темпами прокачка будет идти очень долго (хотя бы больше экспы за низкоуровневых мобов дайте). Или действительно верните таланты - с другими нововведениями играть станет все равно веселее (-урону, -ярости при ударе, +ено-бои). |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.