ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Няшность10 писал:

Втроём фармить голландец) 11-11-10=)))
Мы так вчера и сделали,а сегодня даже на банки нет
Спринтр3 писал:

Няшность10 писал:

Чей мульт?
Бовуар10 писала:

Спринтр3 писал:

Няшность10 писал:

Чей мульт?
Мой,а что ?)))
О,а все мои сообщения удалили.супер.)
На 6 лвл в фул охотнике, можно жить на болотах )
Подтверждено
Можно, но недолго и несчастливо, если из 6 походов дохожу хотя б до гиблого, значит повезло.
Despik11 писал:

На 6 лвл в фул охотнике, можно жить на болотах )
Подтверждено
На 6 лвл уменя все лучшее кроме ожерелья и что меня любой джонатан и бурыйц пупмат убьет и не напряжется
верните таланты плз!!!и мобов ослабте !!!
Бэйбус7 писал:

верните таланты плз!!!и мобов ослабте !!!
А нам нормальный урон верните еще!
да таланты обратно бы вернуть и устойчивость
просто на 5 kd надо + 2 таланта давать)
Это просто кошмар , урона нет как играть верните смертельный удар**
Все уже было сказано и пересказано..сейчас стало труднее, нежели до того..стало ли интереснее? на мой взгляд - на вряд ли.. Так сказать..работа на голом энтузиазме..фарм норок кроликов и т.п...немного легче тем, кто покупает за рублики шмот..но совсем немного..Многим попросту жаль бросать своих раскаченных персов, и общение в чате..но всего есть свой конец ( смайл) ..и у терпения в особенности..
Обнова прикольная тока таланты минус лучше хотябы новые ячейки поставить после старых тогда обнова замечательная будет.
P.S- забыл сказать это надо писать в раздел " К Администрации" =)
я за то чтобы вернули таланты
У меня вопрос вообще возник такой - обновление ввели в игру если не ошибаюсь, 3 марта... так почему же объявили об этом 4го? (очнулась на площади голая О_о - у моей шок был)))
Теперь комментарии по теме. Я играю две недели и игрушка понравилась своей ненапряжностью и симпатичностью). Вычитала, что и раньше были обновления, после которых проходить становилось легче критам, затем ловкачам и т.д. Насколько поняла, сейчас основной станет раскачка танка - таланты из их ветки реально помогают уже на первых уровнях...
Количество разом появившихся новых талантов и других нововведений дало дисбаланс в игру. Думаю, через некоторое время привыкнем, но пока - увы, ловкача 5лвл забивает трое енотов 3лвл.
Вывод. Протестируйте пожалуйста поскорее и что-нибудь сделайте, т.к. такими темпами прокачка будет идти очень долго (хотя бы больше экспы за низкоуровневых мобов дайте). Или действительно верните таланты - с другими нововведениями играть станет все равно веселее (-урону, -ярости при ударе, +ено-бои).

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.