Общийочки арена

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
я предлагаю сделать так: во-первых ежедневные задания для арены, во-вторых разрешить обменивать очки арены
+

+
я поддеживаю
Обменивать очки арены...на что?
на мозг
Обменивать очки арены...на что?

да на то что бы купить во внутреннем дворе одежду!!!!
+
5 лвл трудно получать очки арены вот можно обменятся ведь за эти очки дают экипировку во внутреннем дворе!!! ведь за очки можно получить деньги один даёт очки другой ему деньги нормально будет!! вы ведь 7 лвл вам легко говорить

Лол опять нубьё мелкоуровневое ноет.... Ребят да смените вы уже игру блин... Что вы постоянно ноете... Вам прям нада что бы всё было элементарно и сразу... Все так качались! И все как вы заметили живы!
Grond писал:

Лол опять нубьё мелкоуровневое ноет.... Ребят да смените вы уже игру блин... Что вы постоянно ноете... Вам прям нада что бы всё было элементарно и сразу... Все так качались! И все как вы заметили живы!

как меня бесят выводы 7-8 лвл в темах для 4-5 лвл
+
Как меня бесит ваше нытьё! Может вы забыли? а? Мы тоже были 1-6 лвлами! И качались при тех же условиях!!!
при условиях жить без смертоносного удара!!!
про обнову забыл!!! 4-5 лвл самое плохое сделали меня лишили смертоносного удара из-за чего я слаб!!!!
Grond писал:

Как меня бесит ваше нытьё! Может вы забыли? а? Мы тоже были 1-6 лвлами! И качались при тех же условиях!!!

как как как как как ты ты ты ты меня ДОСТАЛ GROND!!!!!!!!!!!!!!если ты такой крутой иди в админы!!!!!!!ПОНЯЛ?????

Foboss5 писал:

я предлагаю сделать так: во-первых ежедневные задания для арены, во-вторых разрешить обменивать очки арены

Вы меня извините, конечно, но зачем 4-5 уровню очки арены? На первые кубики? Ну так они набиваются за несколько первых же арен.

Очки арены нужны более старшим уровням, и если вводить возможность обмена ими - то только в расчёте на мид и хайлвлов. Так что эта тема лоулвлам ну никак не посвящена.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.