автор троль. Даже не хочется отвечать на пост вида "Есть три группы игроков: презервативы, использованные презервативы и штопаные презервативы и вот, среди них я, Я единственный воздушный шарик." Но хоть и противно, я все же отвечу.
1) какой доллар с миллиона? Не надо забывать нашу, российскую ментальность. В теории все знают, что если производство какого-либо продукта приносит выгоду в размере одной копейки с каждого вложенного рубля - надо расширять производство, вкладывать больше рублей и получать больше копеек. На практике все стараются получать рубль выгоды с каждой копейки. Всегда. Примеры поищи сам - их много вокруг.
2) Все это всего лишь пиксели, пиксели предназначенные для удовольствия и развлечения. Это очень важный момент - игра должна доставлять удовольствие. Если этого не происходит, то все рассуждения о интеллектуальной лени и поисках новых тактик - заурядная демагогия. Стукни себя молотком по яйцам - у тебя появится та самая, желанная проблема, которую ты будешь долго и с большим интересом решать. И тебе хорошо, и другим не мешает - все счастливы. Но НЕ НАДО навяливать это всем остальным - им это не надо. В любой нормальной игре есть уровни сложности, были они и здесь(хотя и не доведены до ума): хочешь быстрей качатся - делай квесты, фарми мобов; хочешь чего-нибудь посложнее - заморочся на ачивках; хочешь интеллектуальных баталий - добро пожаловать на арену. А сейчас везде все плохо.
3) было выражено конструктивное предложение\критика - верните нам нормальный урон. Ноль реакции.
было выражено конструктивное предложение\критика - уменьшите урон мобов. Ноль реакции.
Эмоции все еще не нужны? Или надо было придумать еще десяток конструктивных предложений?
Leo9,
У меня к администрации только одна просьба\пожелание\претензия(нужное подчеркнуть): прежде чем что-либо сделать - ДУМАЙТЕ! Не надо изобретать что-то новое, все уже давно придумано. Leo, твой прадед был умнейшим человеком - он тебе всю мудрость передал в пословицах и поговорках. Вот например: семь раз отмерь - один раз отрежь. Где вы семь раз отмерили перед обновой? Ну где?? Меня убивает бурый пупмат, с которого я не получаю даже опыта. Это не вызов - это издевательство.
Рейтинг показывает - лучших, в полном смысле этого слова, не так уж и много. Борьба за ачивки не прекращается. Скучно? Довольно сложные, интересные босы, ОДР... лично мне нравится. Опять скучно? Арена - стратегия + рондом. Все равно скучно? Ну тогда я не знаю, что сделает игру веселее. Наверное ежечасные события "потерять все вещи" или "минус один левл".
По конкретным предложениям, которые были озвучены не раз и не одним игроком.
Возможность редактировать свои сообщения в форуме.
Смайлы. Хотя бы в чате, хотя бы в привате.
Аукцион.
Это далеко не полный список того, что сделать относительно быстро, но где это все? Нету.
По изменениям. Была шняга с талантами на крит. Чтобы взять насилие приходилось брать совершенно не нужный уже с 6го левла СУ. Теперь все стало "лучше". Если у МСУ задержка в два хода - зачем мне столько ярости? Зачем красные банки? Может быть вы принципиально улучшили СУ? Вроде бы нет. Так зачем он был перенесен туда, где он уже вообще не нужен? Отобрали соску у младенца и вручили старцу. Зато не скучно.
Хватит, надоело писать.