Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Кеды
Требования: Уровень 5 Ловкость 10 Защита 2 +2 ловкость -1выносливость "Если на тебе Конверс - считай что ты уже в моей постели" |
6 |
Сапоги-скороходы.
Идут в паре с Шапкой-невидимкой. Защита -1, Сила -1. Уворот +10. Скорость и невидимость...Какзалось бы, что может быть лучше? Вот такой комплект читсо для уворотов. |
5 |
Болотные сапоки
Уровень 5, Выносливость 10 Защита 2, +5 Устойчивость +1 сила |
2 |
Грааль Авалона
Тринкет Требования: Уровень 5 +1 % сделать два удара за ход |
6 |
Кот, безделушка.
Добавляет возможность использовать банки во время боя с помощью хоткеев. |
6 |
Финка
Будто кто-то мне в кабацкой драке Саданул под сердце финский нож… Требования: Уровень: 5 Ловкость: 7 Выносливость: 5 Урон: 10-12 Защита: 1 +5% к увороту -3% к криту |
6 |
Меч "Тихий ужас" (из названия понятно, с кого должен падать)
Урон: 9-15 +1 сила -1 ловкость Требования: Уровень 5 Сила 9 Она отдала за него все... (неглиже объяснимо) Даже жизнь. |
6 |
Коса "Богатый урожай"
Урон: 7-12 +7% уворот - 1 выносливость Требования: Уровень 5 Ловкость: 7 "На поляне траву зайцы в полночь косили..." (сразу нахлынут теплые воспоминания о былых временах счастливого игрового детства) |
6 |
Зазубренный меч "Лол"
Урон: 9-14 Защита: 1 +1 выносливость - 7% крита Требования: Уровень 5 Выносливость: 9 "Хорошо смеется тот, кто смеется последним..." |
6 |
Перстень Тщеславия (предполагаемый вид: серебристый, странной формы, с синим камнем)
+ 2 силы + 1 выносливость Требования: Уровень 5 Сет расхитителя гробниц Значительно повышает ЧСВ и просто подходит к комплекту. Теперь у вас еще длиннее... |
5 |
Пелотка Красноармейца
требования: Уровень 5 сила 10 защита 1 5% к криту 1% к увороту |
5 |
Название: Кольцо "Патруль времени"
Параметры: не персональный предмет Статы: сокращение времени перехода между локациями на 50% Требования: уровень 5, базовая ловкость 5 Стоимость: 50 с Описание: Время, вперед! (с) Ну и конечно, фирменные шмотки в магазине: Название: Спортивный костюм "Abibas" Параметры: прочность 1, защита 2: 1 - как тряпки и еще 1 - как минус мораль у противника при виде человека в костюме Статы: +1 понты, +1 респект пацанов, +3 вздыхания девчонок "Ах какой четкий пацан, мне б такого" Требования: быть местным (уровень 5) Описание: Сила не в силе пацаны, сила в стиле Примечание: кепка и бутылка пива "Бомжанин" в подарок |
6 |
Жилетка Вассермана
Защита: 2 Ловкость: +1 Выносливость: +1 Требования: Уровень 5 Ловкость: 5 Выносливость: 5 "В ее карманах можно найти все, даже кота. Чтобы погладить после изнуряющего боя..." |
5 |
Попугай на плечо (головной убор)
требования: уровень 5 ловкость 8 выносливость 4 Защита 2 Устойчивость +5 5% шанс получить 0 повреждений от удара "Сам дурак!" |
6 |
Атласный капюшон инквизитора (Будь то война или ролевая игра - с ним ты всегда победитель)
(черного цвета, может быть украшен определенным узором) Параметры: Защита: 1 +10% к криту - 10% уворота Требования: Уровень 5 Сила: 12 "Расслабьтесь и получайте удовольствие" |
6 |
Варенки «Привет, девяностые»
Защита: 1 +9% уворот (чтобы не отняли) Требования: Уровень 5 Ловкость: 9 «И пусть пустуют полки магазинов, зато красивей я, чем образина…» *** Респиратор «Вдох-выдох» (теперь и воздух в склепе чист и свеж) +2 выносливости Требования: Уровень 5 Выносливость: 9 «На рейве и в могильнике – он мне всегда к лицу!» *** Красная шапочка Защита: 2 Выносливость: +1 Требования: Уровень 5 Сила: 7 Выносливость: 7 «Мне кажется, или пирожки тоже что-то замышляют?» |
Вернуться к списку тем Страницы: 123