ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   323334353637   

Автор Сообщение
не нравится идея??
Alternative6 писал:

не нравится идея??
Я в полном восторге. Куда ездить будешь на своем белом коне?
Для боев есть свистки и горны.
что-то мне напоминает мракобесье XV века , ты не тот что спалил человека котрый заявил что Земля круглая??
вообщето с нововведениями местность расширяется , кто знает , может введут ожидание чтобы больше было при переходе в ту или инную локацию , а если на ездовом животном ... то это займёт намного меньше времени
Человека, который заявил, что земля круглая, я забил подзорной трубой. Земля имеет форму шара.

Расширят местность, будет повод подумать. Хотя, ИМХО, телепорты краше. Но ты не останавливайся, развивай идею. Кроме ездовых баттлпетов бывают еще летающие маунты, механизированные средства передвижения, осадные орудия и плазмаган.
Только плазмаган я уже забил. Остальное давай, анализируй.
тоесть ты предлагаешь иметь друга типо : "орк терминатор"?)))
Прошу Уховерта и его друга-иноватора перенести свою дискуссию в отдельную тему "Lost Сколоково" или рушим атмосферу и остатки баланса, так как ваш флуд к обновлениям имеет уже очень косвенное отношение.
а то что спяка злее стала ничего?(((*
Alternative6 писал : Раз уж коснулись обновления , предлагаю ещё одно : ввести в игру ездовых животных, на которых не только сможете вы ездить , к тому же они будут являться хорошими помощьниками в бою , но есть одно "но" их нельзя будет использовать на Арене и в БК.Администрация , прошу тщательно рассмотреть данный вопрос.
+100500 Даешь забеги на страусах! Хочу на страусах скоростить! :))
Ettore писал :Кеды падают только с Тру Ено, которые появляются в событии "Кеды Наголо!"
А где взять событие "Кеды наголо?" Гг
А где взять событие "Кеды наголо?" Гг
Оно появится на границе в том случае, если Вы сдали квест "Зри в хвост".
а че за херня убил больше 1000 горных мобов и не одной шмотки эт просто пи пи пи пи
Mihaii10 писал:

а че за херня убил больше 1000 горных мобов и не одной шмотки эт просто пи пи пи пи

качай скилл удача)
Зашел первый раз за месяц и понял, как я рад, что закончил играть в ЭТУ ФУФЛЯНДИЮ!!! :)))
С таким ЦЕНАМИ за шмот и прочее - надо поискать игру! Нового - на мизинец!
Создателям игры надо ставить памятник при жизни "За грамотный развод народа на хорошие бабки при минимальных расходах и абсолютное насирательство на желания игроков"
Бросайте, ребяты, бесцельно лупить мобов, а играйте в интересные и активные игры!!!
Дебилные админы
,убили механику игры, меня убивают мобы 6го я 7ой .. ну что за маразм, бросайте ету игру раз на вас посрать
об убийстве мобов своего лвла вобще не идет реч ... если токо банкамине обьедатса.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   323334353637   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.