Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Ходили в Склеп после того, как Виктор дал задание на разведку Склепа (4к опыта которое). Успешно зачистили все локации, побывал там, куда пускают по уровню. В битве с Миери по ней так и не ударил (2 промаха), но ее завалили. В бою выжил. Дальше челы зачистили другие коридоры, вытащили шмот. Потом подошел опять к Виктору - ничего. Все тот же вариант "Держись!" и никакой экспы или зачета задания. Как быть?
|
4 |
Такая же проблема только с Найджелом. При смерти Найджела был в бою
|
5 |
Разве им не нужно нанести финальный удар?
|
4 |
Нет
|
5 |
Да, склеп это 3 квеста, вы должны собственноручно убить 3х боссов ) нанести последний удар.
|
4 |
Да ничего подобного. Последний удар это для ачивки. Я Няшку не валил последним ударом, квест при этом сдал
|
5 |
толькошто убили тишину квест незащитан
|
5 |
Завалили Тишину ...с нами была Kayran(это как подтверждение) Виктор же не даёт доделать квест....таки баг!!!
|
5 |
как добавочное...=)....к болотам то без этого квеста не пустють...=(
|
5 |
последний удар для статы а не для квеста
|
5 |
последний удар для квеста всегда так было
|
5 |
глупости не говорите главное остатся в живых для квеста
|
5 |
почему же тогда за мьери мне квест дали и за Наджела???А не Найджеа Я добил....но Мьери ТОЧНО нет!!!
|
3 |
Во-во! Явный баг. + в задании не сказано, что надо завалить именно. Сказано "разведать", а это однозначно определяет поход и выживание. Что у всех и было. Но 4к опыта (а их, кстати, как раз до уровня не хватает :) не засчитали.
|
5 |
А вооо кстати и ачивки тоже не дали!!!!!!!!!!
|
5 |
даже в достижениях 2 пункта остался в живых и убил
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123