Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
баг - два раза по три зайца - 6 банок крови
http://gyazo.com/06c44b22b978d07cb8f160c399577bd8.png |
5 |
тут 5 не на ком качаться а она жалуеться)))
|
3 |
Ачивка на пумпатов сбросилась.
Ачивка на Фантазмов не появилась вовсе. Вальнул их уже десяток. Как жить дальше?! |
5 |
Ачивка для пупматов дается когда его убиваешь заново. Главное убить.
|
5 |
Дайцте ачиву за Фантазму!
|
5 |
Earthquake писал: она и так должна быть у всех, ачивка с бывших пупматов на нее сменилась.Дайцте ачиву за Фантазму! природоведение / нежить |
1 |
*перекрестился вместе с Lucid*
|
5 |
Вероятно, я не проникнусь никак дружеской атмосферой игры ;) Непонятно мне, как сдать квест на Тишину, если ни банки, ни деньги не из кого не выбьешь? =)
|
5 |
*Перекрестился во имя Руенрейн*
|
5 |
Вероятно, я не проникнусь никак дружеской атмосферой игры ;) Непонятно мне, как сдать квест на Тишину, если ни банки, ни деньги не из кого не выбьешь? =) Я могу тебе объяснить. Шепчи когда я в игре буду. |
5 |
Добрый день. Мне кажется, что на болотах возможность, нападать на персонажа ниже левелом не совсем справедлива, по крайней мере не при этих условиях набора шмота и прокачки, возможность нападать на более старший уровень, это нормально.
p.s я не ною, если так задумано, то я тоже подрасту и тогда... |
5 |
Сходил на Тишину, не убили, что мне делать следующие 2-3 часа? Идти заниматься своими делами и ждать пока кд откатит?
|
5 |
Artefact, а еще раз на нее сходить, не вариант?
|
5 |
Еще раз сходили - умерли, всем надоело - вышли.
|
5 |
Artefact, мы делаем иногда по 6-7подходов чтобы грохнуть (: Хотите шмот - арбайтен
|
5 |
Sycho,
если бы шмот с нее норм падал) вчера убили в четвером с втрого разп, выпали ботинки рейдера...которые у всех и так были... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.