Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Demonic,
именно а что 5 которые тишину не вынесли делать...добивать 6 на рейдах и бк? |
5 |
Maniak писал: а также возможность нападать на других игроков или помогать своим товарищам в бою. |
5 |
Lexadar писал: золотые слова!Maniak писал: а также возможность нападать на других игроков или помогать своим товарищам в бою. |
5 |
Только мне от этого не легче. Уже дважды на Тишину успешно ходил, а квест не выполняется...
|
5 |
Demonic, дейлики, склеп, БК (в последнем кристаллы сыпятся отлично для ПвП)
|
5 |
Лут стал получше с Тишины или все так же плохо, кто в курсе?
|
5 |
Qweel писал: Лут стал получше с Тишины или все так же плохо, кто в курсе? Ходил сегодня дважды: 1)Малиновые штаны 2)Клинок воина света |
5 |
- было бы хорошо добавить возможность сохранять настройки музыыки (слетают после ф5)
- при переходе между чилтоном и болотами есть три варианта развития событий: а. кинет в промежуточную локу, где начнется бой; б. кинет в промежуточную локу; в. переход осуществится без боя и промежуточной локации. Не знаю почему, но по-моему какой-то из вариантов (б или в) -- лишний. - звук восстановления хп на 100% -- круто. Но он, к сожалению, идет в наборе со звуками боя. Думаю многие, кто поигрывают с работы согласятся что было бы удобно, будь возможность отключить ВСЕ звуки, кроме 100% жизни. |
3 |
многие, кто поигрывают с работы согласятся что было бы удобно, будь возможность отключить ВСЕ звуки, кроме 100% жизни. И приватного сообщения. Если это технически возможно. |
4 |
Мне вот интересно, в чом будет соль двуручного оружия? По нынешней ситуации 2 одноручных куда лучше двуруча и одноруч +щит тоже =\ И еще опробовал смертоносный удар, чота показался он мне не еффективным. Требует 30 ярости которые не добавляются к урону. С 70 ярости урон такойже как и с мощного, со 100 ярости будет получше конечно, но чем больше силы тем этот удар бесполезней, потомучто мощный в % дает урон а этот фиксированно.
|
4 |
ЕЩе забыл -) 2 одноручных можно уже сейчас одеть наверно(судя по тому что есть такой талант), а двуручного оружия я чото не наблюдаю -) и щитов тоже.
|
6 |
Нельзя пока одеть
|
5 |
1) получил задание Внезапные доноры, а норы уже нет
2) в настройках написано: Курьерское поручение - доступно. Но Альберт не отзывается. 3) у мобов ярость иногда уходит в минуса. |
5 |
1) Админы ужаснулись от того как народ мучает кролей и закрыли весь кач кроме бк. Сказали до утра. Только хз со скольки у них утро)
2) Учимся юзать поиск, да-да. Тема поднималась как минимум раз 5. |
5 |
В статистике персонажа перепутаны значения для Фантазмов с Пупматов.
|
5 |
нет просто пупматы в другом терь месте и то, что мы били раньше это фантазмы
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.