ОбщийЗабавный инцидент

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
*снял очки. потер глаза. отлижил попкорн. встал и ушел*
Йода, перечитай первый пост со скринами. Были выбиты не рабочие рукавицы, а Перчатки расхитителя гробниц. Не вводи людей в заблуждение)

Helter писал:
Йода, перечитай первый пост со скринами. Были выбиты не рабочие рукавицы, а Перчатки расхитителя гробниц. Не вводи людей в заблуждение)

Тем не менее рабочие перчаточки все равно не светятся.
Да это-то понятно, только при чём тут они? о_О
В багах бы написал об этом.
Просто не надо ходит с плохими дядями :)
Ник взяла на карандаш, чтобы с таким нехолосым никуда не ходить / совочком по возможности настучать :)
Настучи мне пока, я за него
вранье и провокация!!!11111!!1 АМ и еще автор занимается диким интимным сношением с ГУСЯМИ!!!!1111
Вранье и провокация.!!!11 АМ и спит с гусями!!!111111!
Блин я свой пост не заметил думал потерли... Трололо. Автор +ПК
Скопируйте следующую фразу в тот топ,она адресована Хель. Мы однажды пересекались.

"Волчий корм, хоть ты не встревай..ты меня савком-я тебя ремнем по жопе. У нас тут Индийское кино. Мы его всем кланом по вечерам смотрим.. *бродяга зачерпнул попкорна*..Агхрр!..на чем мы там остановились? Dort Krieg und die Gangen..in my kingdom cold...
(c)Le Gran Kaien (на правах апа темы, продолжающего повышать мое СВЧ и провокации суржикофагов)
По сабжу: Хельтер ТКП и зануда. Здесь еще вообще есть люди которые верят в его бред?я протаскиваю новичков по склепу бесплатно и безвозмездно.
Хельтер,меня любят. А у тебя кроме шока кто-то есть?выпусти парня из амального рабства,а?
Я тебе шикаладку дам

(C)Kaien
Состав клана Darkside на данный момент:
Celtic
Despik
Dimi
Djinnkesta
Helter(ГМ)
Kurirkipsala
Lenchick
Lexadar
Luc
Marduk
Nocturn
Ovie
Paradise
Pyroman
Rulesmaker
Shok
Sonik
Sowl
Thorn
Бовуар
Гадюка
Рысена
Nuff said.
Shok, намекаешь? оО
Таки да. Хеллу мы верим. Если фибы пожелают Гвшечку на болотах - мы готовы. Вот только фибы ничего кроме как трепать языком не умеют)
Vavilen, враньё в чём, извиняюсь? Скрины поддельные или что?

Shultc, Vavilen, вы доверились не тому человеку. Сейчас, может, и не понимаете этого. Позже поймёте.

Если будет желание выяснить отношения как мужчины, а не как 14летние девочки, приходите на болота. Если хотите продолжать вести себя как малолетние истерички, продолжайте беспричинно оскорблять и плеваться.
О да, приходите на болота все!
у нас вчера тоже такой случей был перса зовут берсирк он тоже вчера шмот выбили а он неотдал победителю по ролу таких просто надо выгонять из игры нефига им тут делать админы решайте эту проблему поскарей

Вернуться к списку тем Страницы:   123