Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
*снял очки. потер глаза. отлижил попкорн. встал и ушел*
|
4 |
Йода, перечитай первый пост со скринами. Были выбиты не рабочие рукавицы, а Перчатки расхитителя гробниц. Не вводи людей в заблуждение)
|
5 |
Helter писал: Йода, перечитай первый пост со скринами. Были выбиты не рабочие рукавицы, а Перчатки расхитителя гробниц. Не вводи людей в заблуждение) Тем не менее рабочие перчаточки все равно не светятся. |
4 |
Да это-то понятно, только при чём тут они? о_О
В багах бы написал об этом. |
4 |
Просто не надо ходит с плохими дядями :)
Ник взяла на карандаш, чтобы с таким нехолосым никуда не ходить / совочком по возможности настучать :) |
5 |
Настучи мне пока, я за него
|
5 |
вранье и провокация!!!11111!!1 АМ и еще автор занимается диким интимным сношением с ГУСЯМИ!!!!1111
|
5 |
Вранье и провокация.!!!11 АМ и спит с гусями!!!111111!
|
5 |
Блин я свой пост не заметил думал потерли... Трололо. Автор +ПК
|
5 |
Скопируйте следующую фразу в тот топ,она адресована Хель. Мы однажды пересекались.
"Волчий корм, хоть ты не встревай..ты меня савком-я тебя ремнем по жопе. У нас тут Индийское кино. Мы его всем кланом по вечерам смотрим.. *бродяга зачерпнул попкорна*..Агхрр!..на чем мы там остановились? Dort Krieg und die Gangen..in my kingdom cold... (c)Le Gran Kaien (на правах апа темы, продолжающего повышать мое СВЧ и провокации суржикофагов) По сабжу: Хельтер ТКП и зануда. Здесь еще вообще есть люди которые верят в его бред?я протаскиваю новичков по склепу бесплатно и безвозмездно. Хельтер,меня любят. А у тебя кроме шока кто-то есть?выпусти парня из амального рабства,а? Я тебе шикаладку дам (C)Kaien |
6 |
Состав клана Darkside на данный момент:
Celtic Despik Dimi Djinnkesta Helter(ГМ) Kurirkipsala Lenchick Lexadar Luc Marduk Nocturn Ovie Paradise Pyroman Rulesmaker Shok Sonik Sowl Thorn Бовуар Гадюка Рысена Nuff said. |
6 |
Shok, намекаешь? оО
|
6 |
Таки да. Хеллу мы верим. Если фибы пожелают Гвшечку на болотах - мы готовы. Вот только фибы ничего кроме как трепать языком не умеют)
|
5 |
Vavilen, враньё в чём, извиняюсь? Скрины поддельные или что?
Shultc, Vavilen, вы доверились не тому человеку. Сейчас, может, и не понимаете этого. Позже поймёте. Если будет желание выяснить отношения как мужчины, а не как 14летние девочки, приходите на болота. Если хотите продолжать вести себя как малолетние истерички, продолжайте беспричинно оскорблять и плеваться. |
6 |
О да, приходите на болота все!
|
4 |
у нас вчера тоже такой случей был перса зовут берсирк он тоже вчера шмот выбили а он неотдал победителю по ролу таких просто надо выгонять из игры нефига им тут делать админы решайте эту проблему поскарей
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123