ОбщийТурнир "Детские игрища" (для групп)

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Заявка на турнир "Детские игрища" от команды "Ось Времени":

Fexef8 (К)
Batur8
Chroom8
Shiva8
Глюкоген8

Ведьмалекса8 (З)

P.S.: Возможны изменения в команде. При возникновение будут описаны в этой ветки.
Fexef8, Уииии! первая заявка! Если так пойдет дальше то вы победители, правда без призов:О))))
На мой взгляд,-самая серьёзная гильдия в этой игре,пасибочки вам за энциклопедию и за проведения этого конкурса,успехов вам в дальнейшем и соответственно РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!
Рысена10 писала:

Fexef8, Уииии! первая заявка! Если так пойдет дальше то вы победители, правда без призов:О))))

Мы надеемся, что 8 команд наберутся.

Или одна))) Что-бы хоть с кем нибудь повоевать)
А одному зайти можно?
Когда заканчивается время приема заявок?)
Сделайте турнир 10-11=)
Простите, нашла время =) Не заметила сразу)
Уважаемые 6-8 уровни. Прошу вас активнее записываться. Турнир уже близко.

Reuk, одному зайти нельзя. Форма подачи заявки на бой - групповая.
жаль что никто не хочет записываться(
призы то думаю неплохие)
в воскресенье зачем делали...выходные на то и выходные, чтобы отдыхать...нет времени турнирствовать...
я бы поучаствовала с удовольствием.. только вот команды нэма :(
Javi, пошуршите по приватам, создайте на форуме темку о поиске команды. В игре предостаточно средств коммуникации, чтобы попытаться собрать команду. Я думаю у вас все получится. Дерзайте :]

Семерки, не скучайте. Сами видите: групп из 8-к пишется немного. Так что, если вы соберете пати 777-8-8, у вас есть шансы, чтобы не вылететь с турнира сразу. В свою очередь я постараюсь, чтобы сетка получилась ровной и вы играли с подобным себе противником.
С другой стороны, проиграв - вы теряете всего лишь 30 минут затраченные на арену. Т.о. в 20:30-20:40 вы уже сможете заняться своими делами.
я бы тоже поучаствовал да я уровнем не вышел (
Reuk6 писал:

А одному зайти можно?
Найдите еще четверых таких же "по одному" и будет у вас команда!

Коткудесник11, с такой активностью смысла не много:О(
кому в тиму будет не хватать пару человек - пишите к нам в ги, есть пару человек желающих.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345