Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
- Прощай оружие.- сказал старик и повесил полустертый меч на полку.
Но это лишь удел стариков уставших от бесчисленных сражений, а миру сейчас нужны новые герои. Герои, которыми можете оказаться именно Вы. Ты не одинок в этом мире? У тебя есть достойные друзья, на которых можно положиться в любую минуту? Ты не боишься идти до конца ради заветной цели и больше всего хочешь доказать, что именно ты лучший? Тогда собери своих друзей и 27 февраля прими участие в настоящем турнире! Местом проведения будет служить арена, где ты сможешь проверить свои силы, сможешь отомстить старым врагам, подняться в глазах друзей, и в конце концов стать лучшим среди лучших. Дата, время, место проведения Дата: 27.02.11 (воскресенье) Время: 20:00 (по серверу) Место сбора: Замковая Аллея Место проведения: Арена Сетка: ссылка tdsclan.ru/tournaments/kgames.htm P.S. у кого проблемы с отображением сетки турнира, необходимо выставить кодировку страницы "Юникод" (Вид - Кодировка) Общие сведения турнира ● турнир состоится при количестве поданных заявок - 8 и более ● турнир проводится по олимпийской системе (http://ru.wikipedia.org/wiki/Плей-офф) с игрой за 3-е место ● в турнире участвовать могут только игроки 6-8 уровня ● число запасных на команду - от 0 до 2 человек ● разрешены любые вещи, зелья и эликсиры ● разрешено по ходу турнира менять характеристики и таланты персонажа Правила турнира ● команды разыгрывают только 1 арену (игра до 1 победы) ● капитан, выигравшей команды, должен сообщить о победе турнир-мастеру (приватом) и предоставить скриншот. Для подтверждения победы капитан перед выходом из арены должен сделать скриншот, на котором можно увидеть: ник капитана (в списке игроков локации), развернутый список группы, системное сообщение о победе и время этого сообщения ● если в ходе турнира игрок берет 9 уровень, то его место должен занять запасной игрок (при отсутствии замены, команде разрешается играть в меньшинстве) ● о замене игрока или решении играть в меньшинстве, капитан команды должен предупредить турнир-мастера ● при уходе одного или нескольких игроков в момент боя в оффлайн - арена не переигрывается ● обращаться к турнир-мастеру с вопросами могут только капитаны команд Призы I место – Кубок, 100з, 25 лаббитов, 5 колец "Дитя глубин" II место – 50з, 15 лаббитов, 5 комплектов свитков (обычных) III место - 10з, 5 лаббитов, 5 тонизирующих зелий Благодарим чуткую администрацию за предоставленные кубки (подарки в инфу) и лаббиты. Заявка Заявки принимаются до 21:00 (по серверу) 26 февраля (суббота). Ниже представлен пример заявки на турнир, которую должен оставить капитан команды в этом топике. Оформление заявки должно быть строго соблюдено в соответствии с примером. Заявка на турнир "Детские игрища" от команды "5 Kings" ● Нарколог (К) ● Dj ● Rival ● Повар ● Brether ● Очевидность (З) ● Грядкоторчатель (З) * К - Капитан; З - Запасной. Турнир организован гильдией The Dark Side. |
10 |
P.S. у кого проблемы с отображением сетки турнира, необходимо выставить кодировку страницы "Юникод" (Вид - Кодировка) http://gyazo.com/9f2cea1c13384729e13125b9124127a1.png |
10 |
Здорово! верните мне 8 лвл!!!!
|
10 |
Серьезно подошли к вопросу,сразу видно! Ловите мой рэспект и уважуху :)
|
8 |
надо будет поучаствовать чтоли...
|
8 |
Прейму участие с Удовольствием)
|
5 |
в первый раз пожалела, что на 5 лвл качаюсь тока на арене... мне до 6го еще... ууууууууууууу... =(
|
10 |
на постере надо написать 5x5 ))
|
8 |
эххх к тому времени 9ый буду=(
|
9 |
Уже апнулась =((( плааааак
|
6 |
я бы поучаствовал, команды нет
да и турнир думаю будет для 8-го левела:) |
7 |
надо поучаствовать
|
5 |
|
10 |
Отличная идея (:
повесил полустёртый меч на полку [x] |
10 |
повесил полустёртый меч на полку [x] не верю ))вот бы можно было зрителей на арену пускать, всмысле смотреть) закупился попкорном и смотри ) |
10 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345