Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5678910
Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Хвост писал: Как жить без потов... =\ Кристаллы падали вчера на четвертом уровне. |
5 |
кристаллы пропали...совсем... может все таки не совсем сбалансировано что-то? ) Осколки магии падают только с монстров вашего уровня и выше. на 4-м это Хранители, Крупные Лукэтлоги и Пупматы. |
4 |
Ну всё ещё более менее понятно...но нафига кспу то уменьшили????Чтоб народ МЕДЛЕННЕЙ качался???Такое ощущение что это обновление целиком направлено на ухудшение и замедление игрового процесса...НА-ФИ-ГА???Чтоб слишком быстро не выросли до границы, после которой ещё пока ничиго нет???А как же вновьприбывшие...???Короче фоза какая то!!!
|
5 |
Коток, подозреваю, что экспа тоже зависит от разницы лвлов. На пумпатах фармись. Будет и дроп и экспа
|
4 |
C пупмата на 4-м 40 опыта. ЛУчше уж зайцев, они кучками ходят и более безвредные )
|
5 |
Осколки магии падают только с монстров вашего уровня и выше. на 4-м это Хранители, Крупные Лукэтлоги и Пупматы.[/quote] а на пятом только пупматы? |
5 |
Vobla писала: а на пятом только пупматы?[/quote]Осколки магии падают только с монстров вашего уровня и выше. на 4-м это Хранители, Крупные Лукэтлоги и Пупматы. Хранители в склепе еще. |
2 |
1) Ну сделайте уже чинилку в конце в концов!
2) Премиумные предметы портятся - это не есть гуд! (ну пусть хотя бы очень и очень медленно портятся). 3) Ну и конечно ожидания. Вышел из бара и ожидаешь блин. Уж в таком то случае зачем ожидалку ставить... |
5 |
Пупматы 4го уровня.
|
5 |
О ошиблась, пупматы 4 уровень. мы, пятые, нищие.
|
4 |
Со всем можно смириться, но пауза между переходами нереально бесит.
|
5 |
кста, после обновления, в Слоувиле только через меню можно переходы выбирать
|
5 |
Leo писал: я просто оставлю этот тут: первые обладатели ачивки на Тишину, датированной этим моментом или позже, получат от меня вкусных плюшек. хинт: внимательно читайте патчноуты =) Shok писал: Удачи всем в убийстве Тишины) От меня победитель получит 5 золотых монет) http://piccy.info/view3/475121/1e2bbae9aa809b43c6f5f4e961ed4b3e/ Поравьте меня, если кто-то раньше ачивку полуичил. Со мной в убийстве Тиши были Marduk, Sugrob и Prince. Последний остался жив в зале тишины. |
5 |
Последнее предложение следует читать как:
Prince остался жив в зале тишины. |
5 |
Ее убили той же ночью, герои)
|
5 |
Грух писал: Ее убили той же ночью, герои) Убивали и раньше, но вопрос про ачивку остается открытым. В пост призывается Leo. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.