Общий08.09 - обновление игры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Автор Сообщение
Хвост писал:

Как жить без потов... =\

Кристаллы падали вчера на четвертом уровне.
кристаллы пропали...совсем... может все таки не совсем сбалансировано что-то? )
Осколки магии падают только с монстров вашего уровня и выше. на 4-м это Хранители, Крупные Лукэтлоги и Пупматы.
Ну всё ещё более менее понятно...но нафига кспу то уменьшили????Чтоб народ МЕДЛЕННЕЙ качался???Такое ощущение что это обновление целиком направлено на ухудшение и замедление игрового процесса...НА-ФИ-ГА???Чтоб слишком быстро не выросли до границы, после которой ещё пока ничиго нет???А как же вновьприбывшие...???Короче фоза какая то!!!
Коток, подозреваю, что экспа тоже зависит от разницы лвлов. На пумпатах фармись. Будет и дроп и экспа
C пупмата на 4-м 40 опыта. ЛУчше уж зайцев, они кучками ходят и более безвредные )

Осколки магии падают только с монстров вашего уровня и выше. на 4-м это Хранители, Крупные Лукэтлоги и Пупматы.[/quote]
а на пятом только пупматы?
Vobla писала:

Осколки магии падают только с монстров вашего уровня и выше. на 4-м это Хранители, Крупные Лукэтлоги и Пупматы.
а на пятом только пупматы?[/quote]
Хранители в склепе еще.
1) Ну сделайте уже чинилку в конце в концов!
2) Премиумные предметы портятся - это не есть гуд! (ну пусть хотя бы очень и очень медленно портятся).
3) Ну и конечно ожидания. Вышел из бара и ожидаешь блин. Уж в таком то случае зачем ожидалку ставить...
Пупматы 4го уровня.
О ошиблась, пупматы 4 уровень. мы, пятые, нищие.
Со всем можно смириться, но пауза между переходами нереально бесит.
кста, после обновления, в Слоувиле только через меню можно переходы выбирать
Leo писал:

я просто оставлю этот тут: первые обладатели ачивки на Тишину, датированной этим моментом или позже, получат от меня вкусных плюшек. хинт: внимательно читайте патчноуты =)

Shok писал:

Удачи всем в убийстве Тишины)
От меня победитель получит 5 золотых монет)

http://piccy.info/view3/475121/1e2bbae9aa809b43c6f5f4e961ed4b3e/

Поравьте меня, если кто-то раньше ачивку полуичил.
Со мной в убийстве Тиши были Marduk, Sugrob и Prince. Последний остался жив в зале тишины.
Последнее предложение следует читать как:
Prince остался жив в зале тишины.
Ее убили той же ночью, герои)
Грух писал:

Ее убили той же ночью, герои)

Убивали и раньше, но вопрос про ачивку остается открытым.
В пост призывается Leo.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.