Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
|
7 |
вот еслиб вернули ТИХОХОДОК мы мы крутую тему сделали >)
|
10 |
Еще один человек, ломающий форум :( Вырву себе глаза.
|
7 |
имхо вам надо в разделе творчество поселиться, а интервью реальные? или придуманные?
|
7 |
|
10 |
|
10 |
Загадочный листок 4% 4% - это в среднем 4 листка со стека печенек - покажите мне того, кому так падает. Со стека не всегда 1 бывает, т.е. шанс около 1%, скорее даже меньше. |
7 |
|
10 |
рассказ нашего работника Normchel "Печеньки от Френка или история все российского обмана" Каков вобще размер выборки? Дело в том, что по расчетам Normchel у меня должна быть куча фиолетовых предсказаний и драгоценных камней. Учитывая, что я за последние пару недель слил на печенья не меньше 100з (т.е. не меньше 500 печенек), авторитетно заявляю, что Normchel не знаком с предмтом Статистика. |
7 |
Только что потратил 5з на печеньки, 2 синих, 1 фиолетовое, 1 загадочный листок, 2 кардамона, и остальные зелёные белые...:)
|
10 |
Либо ты лакер, либо дроп с печенек для разных уровней разный, что не радует.
|
11 |
форум ломать нехорошо, да) над интервью долго плакаль) закажу себе футболку с автографом Дарке, даа))
|
7 |
|
5 |
закажу себе футболку с автографом Дарке, даа)) а я весь комплект )))))))))))))))))))) |
10 |
Форум починили)
|
5 |
Это реальные интервью можете удостовериться у тех ,вернее у того у кого мы это интервью брали о_0
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.