ОбщийГазета "Lost News" Пилотный выпуск

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Давай пацанчик. ) Буду рад, если будет интересно
я бы назвал Last News
Тьфу, жёлтая пресса)))
Мне нравится да
ну а новости то будут? или пока тока на самопиар сил хватило?
Хотелось тогда - скандалы,интриги , расследования!!!! (Авраам Руссо запнулся об Анну Семенович и теперь они женаты)скандалы,интриги,расследования!!!
Желтая пресса? Стёб? Эротика? Обажаю!!! Только давай меньше букв - больше смысла. И что за газета без веселых картинок?
Когда выпуск будет? Пилотом, кстати, называются несколько другие вещи, у вас - план.
Подводим черту: Это интересная газета читайте и комментируйте!!!

Нолан10 писал:

Когда выпуск будет? Пилотом, кстати, называются несколько другие вещи, у вас - план.

чем не пилот =))
Blackglass:
«Пилотный выпуск» (телепередачи) или просто пилот — пробный выпуск телепередачи, специально снятый для демонстрации телепередачи её потенциальному заказчику (телеканалу).
Пилотный выпуск часто становится первым выпуском телепередачи, в случае её успешных съёмок. © wiki
Нолан10,
пилотный выпуск, пилотный номер. какая нафик разница =) может аффтар только окунулся в масс-медиа и путается в профессиональном арго =)
Интересная идея). Но хотелось бы увидеть саму газетку. Дерзай^^.
Blackglass, конкретно в этом случае, я поправлял не топикстартера, а тебя. Автору удач.
Yastalker5, Шутник ипть))) Я ему (вот емуYastalker5, ))))) Буду с газетой помогать я друг его)))
Normchel7 писал:

Yastalker5, Шутник ипть))) Я ему (вот емуYastalker5, ))))) Буду с газетой помогать я друг его)))

Не надо ему помогать ))))))))) иначе капец )))))))) газете этой))))
мы щас пишем статью)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.