Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Привет, друзья!
Потемпературив недельку, сегодня я с большим удовольствием вернулся в офис (как раз к обновлению!) и хочу поделиться с вами нашими планами на начало весны и вообще поговорить обо всем понемногу. С сегодняшнего дня самые преданные игроки могут покорить символический рубеж в 1000 очков достижений. Все игроки, которым удастся сделать это в числе первых, получат уникальное достижение, а победителю гонки мы решили подарить персональное эпическое колечко. В одном из ближайших обновлений нас ждет новая версия талантов. Их станет больше, а выбрать будет еще сложнее! Вслед за почтой в игре обещает появиться аукцион. Уже в работе новые пвЕ и пвП подземелья (ага, во множественном числе). В закрытом тестировании новая игровая механика под кодовым названием "эвенты". Начата работа над первыми тремя профессиями (спойлер: пока болел, я специально снова прошел "Ведьмака"). Читеров и ботоводов ждет неминуемая расплата! А наша команда продолжает расширяться, и сегодня я предлагаю вам познакомиться с Ettore - добрым админом, в приятные обязанности которого будет входить непосредственная работа с вашими, любимые игроки, пожеланиями и жалобами. |
5 |
Уже лучше! : - )
|
5 |
интересно...
|
7 |
а чего у топом достижения порезались? О_о
|
9 |
Leo а альтернатива мошнам будет все же или нет?
|
8 |
|
8 |
|
10 |
С выздоровлением Лео )
Привет Ettore |
10 |
Мне кажецца это немного неправильно =) Некоторые пришли раньше, некоторые позже, достижения от этого тоже зависят =)
|
10 |
Привет Ettore.
|
9 |
очень порадовали новости об эвентах и талантах))) вы двигаетесь ударными темпами))) так держать)))
|
6 |
Приветствую Ettore :)
|
5 |
Всем привет! С праздником!
|
9 |
хорошее, крайне позитивное сообщение
|
9 |
Приветствуем Ettore =)
|
7 |
А вот о мошнах хотелось бы всё-таки...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.