ОбщийОб всем понемногу

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Привет, друзья!
Потемпературив недельку, сегодня я с большим удовольствием вернулся в офис (как раз к обновлению!) и хочу поделиться с вами нашими планами на начало весны и вообще поговорить обо всем понемногу.

С сегодняшнего дня самые преданные игроки могут покорить символический рубеж в 1000 очков достижений. Все игроки, которым удастся сделать это в числе первых, получат уникальное достижение, а победителю гонки мы решили подарить персональное эпическое колечко.

В одном из ближайших обновлений нас ждет новая версия талантов. Их станет больше, а выбрать будет еще сложнее! Вслед за почтой в игре обещает появиться аукцион. Уже в работе новые пвЕ и пвП подземелья (ага, во множественном числе). В закрытом тестировании новая игровая механика под кодовым названием "эвенты". Начата работа над первыми тремя профессиями (спойлер: пока болел, я специально снова прошел "Ведьмака").

Читеров и ботоводов ждет неминуемая расплата! А наша команда продолжает расширяться, и сегодня я предлагаю вам познакомиться с Ettore - добрым админом, в приятные обязанности которого будет входить непосредственная работа с вашими, любимые игроки, пожеланиями и жалобами.
Уже лучше! : - )
интересно...
а чего у топом достижения порезались? О_о
Leo а альтернатива мошнам будет все же или нет?
  • Berserker
  • 9
писал:

Leo а альтернатива мошнам будет все же или нет?
+1
  • Leo
  • 9

С выздоровлением.

И с днем компьютерщика)
С выздоровлением Лео )
Привет Ettore
Мне кажецца это немного неправильно =) Некоторые пришли раньше, некоторые позже, достижения от этого тоже зависят =)
Привет Ettore.
очень порадовали новости об эвентах и талантах))) вы двигаетесь ударными темпами))) так держать)))
Приветствую Ettore :)
Всем привет! С праздником!
хорошее, крайне позитивное сообщение
Приветствуем Ettore =)
А вот о мошнах хотелось бы всё-таки...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.