Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Можешь меня теперь обвинить в неоригинальности, да (:
|
7 |
Ну ты по умолчанию неоригинален:)))
|
10 |
Dartanian писал: Ох чёрт. Все вокруг баяны, один ты - д'Артаньян ;)Ну ты по умолчанию неоригинален:))) |
8 |
Пожарище!!!!)))))) Вот видишь Dartanian, не я один считаю, что вы не правы))))
|
7 |
Буги писал: там личное:))))Пожарище!!!!)))))) Вот видишь Dartanian, не я один считаю, что вы не правы)))) |
10 |
Кстати, я буду настолько неоригинален, что отныне и впредь буду отлавливать участников вашего клана на болотах. Ня =^_^=
|
7 |
Посмотри КВН - предсказания нострадамуса:) "Удачи боня, удачи!":)))
|
10 |
Dartanian писал: И ты не добавишь меня в ЧС клана? :((Посмотри КВН - предсказания нострадамуса:) "Удачи боня, удачи!":))) |
7 |
Shok писал: Dartanian писал: И ты не добавишь меня в ЧС клана? :((Посмотри КВН - предсказания нострадамуса:) "Удачи боня, удачи!":))) Ну так Шоке:))))) Пока одни слова:)) действия!!))Действия!))) |
10 |
Dartanian писал: ПичалькаShok писал: Dartanian писал: И ты не добавишь меня в ЧС клана? :((Посмотри КВН - предсказания нострадамуса:) "Удачи боня, удачи!":))) Ну так Шоке:))))) Пока одни слова:)) действия!!))Действия!))) http://gyazo.com/988b75f475bccba7fccdad30ea7920dd.png |
7 |
и?:)) ты у меня там уже с 3его уровня висишь:)))
|
10 |
Dartanian писал: Я у тебя в списке друзей? О_ои?:)) ты у меня там уже с 3его уровня висишь:))) |
7 |
Shok писал: ну не совсем......=(Dartanian писал: Я у тебя в списке друзей? О_ои?:)) ты у меня там уже с 3его уровня висишь:))) |
10 |
Я всё жду, когда же кто-нибудь из вас появится на болотах ):
|
7 |
Shok писал: Достойное занятие!!)) Кто ждёт тот всегда дождётся))))Я всё жду, когда же кто-нибудь из вас появится на болотах ): |
7 |
Noviok писала: Я не жалуюсь =) Мне весело и поскольку не только у меня одного данная история вызвала смех, я решил ее написать на форуме =)прям как маленькие х) Vizzerdrix что ты сразу жалуешься? разберись сам (или ума не хватает). на меня столько раз уже на болотах нападали я же не бегаю жаловаться что у них ко мне неприязнь они квест делают и всё! прям дети малые |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.