ОбщийDream Team corporation

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Juffar, всего 3, но на 3 уровне можно пойти только на одного.
Пасиб буду иметь ввиду -)
Мне повезло, я выиграл конкурс и сходил с Choo и Ноланом бесплатно!! Как и обещали, отдали мне весь лут, с Миёри выпали перчатки расхитителя гробниц! Пойду всех рвать в БК!
Было принято решение несколько снизить цену для на Миери, теперь ее жизнь стоит всего 2г!
Сходил первый раз за всю игру в склеп с гильдией Dream Team!!!+))
Впечатление отличное, адреналин в крови и даже пот из подмышек ручьями брызгал, было супер!!!)
Всем советую, респект!!!+)))
Слуш, офигенный бизнес. Не только 5 золота с похода, но и прибыльный проход за чужие деньги до 3-го босса!

Я обожаю дрим-тим и хочу в него вступить!
Да, отлично помогают маленьким, такие молодцы!
И все же я не пойму, почему такой батхерд? Вы за свои деньги получаете 100% дропа, что Вас не устраивает?
5 голды за 2-х боссов многовато, я бы за 2г пошел)))
Djinnkesta, переведи цены в банки и посчитай сколько банок у тебя уходит на зачистку 2х боссов. С нами вы просто стоите в начале склепа и ждёте дропа.
в макс группе я трачу максимум 30 банок
Djinnkesta, угу, и не факт, что получишь вещь. А тут 100% гарантия. + дроп по дороге, т.е. определенное кол-во банок тебе же и вернется
А вы можете сделать так:
1.Вы всех бъёте
2.я получаю всевозможные ачивки
3.????????
4.PROFIT
Ах да лут тоже мой
Кабыздох, 2 ачивки -- за последний удар. 2 -- за выживание. Тут уж зависит от того, насколько хорошо ты будешь жрать банки/уклоняться и от доли везения. Т.е. 100% гарантию никто не даст ).
А когда у вас будет такая услуга:

мы вам сделаем все ачивки в склепе а вы нам эротический массаж мозга\зелья\золото\чифирь?

я бы купил таку наку

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.