Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Персонаж по имени Darkportal после похода на ПГ в пати (Бурила, Lesot, Burikosu) остался нам должен 6,5з. (4,5 за тельник +2 займ) и два свитка (займ). На наши напоминания (уже в течении трёх недель) пишет нелепые отговорки типа «скоро» или «нет денег» хотя постоянно даёт объявы в торговый о покупке вещей.
Просто ждать надоело - можешь оставить себе. Так, что не связывайтесь с Darkportal. P.S. кстати гильдия Valhalla вы его приняли недавно к себе – не лучший выбор. |
10 |
Даркпортал? В Валгалле?
Даже от них такого не ожидал (: |
10 |
ХМ, я не знаю что в этой теме написать!(((
|
10 |
Poro писал: Ты можешь всегда написать гадость обо мне (:ХМ, я не знаю что в этой теме написать!((( |
9 |
|
9 |
Бурила чего ты плачешь) Я тебе деньги отдал)А свиток отдам когда будет)И не хныч)а то уже лужа набежала
|
10 |
Бурила писал: Некоторые фрагменты разговоров. ... Он вам ничего не отдаст. Ваш кэп. |
10 |
Shok, в следующий раз так и буду делать!, когда мне нечего будет написать (;
|
9 |
Darkportal писал: Бурила чего ты плачешь) Я тебе деньги отдал)А свиток отдам когда будет)И не хныч)а то уже лужа набежала Да нет уже не надо "Просто ждать надоело - можешь оставить себе". С моей стороны тема - закрыта. |
9 |
Ваш кэп. оу кэп *-* а что ты так долго в карцере сидел? |
10 |
Lesot писал: Ваш кэп. оу кэп *-* а что ты так долго в карцере сидел?Какой неординарный полет мысли. |
8 |
Бурила, вообще мне кажеться ты слигком эмоционален... нет бы договориться с ним... или через ги конфликт уладить... ато сразу на форум))) или тебе нравиться выставлять всех в плохом свете а себя в прямо противоположном???
|
10 |
Ндя =)
|
10 |
Agonia писал: А чё? Я, например, сделала для себя определенные выводы) И каждый кто тему прочтет - сделает =) Это ж хорошо)ато сразу на форум))) |
9 |
Бурила)а что ты тут указываешь кому что делать.Ты за собой смотри в первую очередь
|
10 |
Agonia писал: Бурила, вообще мне кажеться ты слигком эмоционален... нет бы договориться с ним... или через ги конфликт уладить... ато сразу на форум))) или тебе нравиться выставлять всех в плохом свете а себя в прямо противоположном??? Непредвзятость просто сочится из этого комментария, если участь, что топикстартер написал о происходящем едиными фактами, без резюмирования и намека на эмоциональную окраску. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.