Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Каковы шансы её выпадения за 1 день?
|
10 |
50% Может выпасть, а может и не выпасть.
|
7 |
смотря как будешь рОсхищать:)))
|
4 |
вся надежда на бога рендома?))а мне говорили что именно куртка редко падает
|
10 |
Не стоит забывать законы Мёрфи: если тебе нужна куртка, то обязательно выпадет топор тролля.
|
4 |
Тинкер писал : ы)))Не стоит забывать законы Мёрфи: если тебе нужна куртка, то обязательно выпадет топор тролля. |
5 |
весь 5лвл ходил в склеп, выбил нереальное количество курток, клинков и всего 1 ожерелье
|
4 |
ожрелие хорошо уменя есть
|
5 |
весь 5лвл ходил в склеп, выбил нереальное количество курток, клинков и всего 1 ожерелье с ожерельем было больше всего проблем +1 |
4 |
Ascka писала : с ожерельем было больше всего проблем +1[/quote]это глупости,всё рендомно)весь 5лвл ходил в склеп, выбил нереальное количество курток, клинков и всего 1 ожерелье |
9 |
Я выбивал своё ожерелье месяц.
|
4 |
я выбил за день!
|
5 |
это глупости,всё рендомно) отсюда вывод - смысл твоего вопроса?Каковы шансы её выпадения за 1 день? у нас рандомно не шло ожерелье, у тебя куртка. тема исчерпана. ИМХО |
7 |
Себе ожерелку выбивал две недели, повел знакомого и с первого же похода ему ожерелка выпала =)
|
10 |
Jeksoull писал: Я выбивал своё ожерелье месяц. |
5 |
Blackglass писал : всё уже понятно,это зависит от рендомаСебе ожерелку выбивал две недели, повел знакомого и с первого же похода ему ожерелка выпала =) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.