Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Убито зашмелых бревней - 966
Убито бревней - 1822 Получено свечей - 143 Убито Бархатунов - 1207 Убито Когсвортов - 255 Получено эктоплазмы - 196 Убито ОДР - 134 Получено ТБД - 9. |
6 |
Шок, думаю шанс порезали, у тебя статистика еще до обновлений
Убито Бархатунов - 958 Убито Когсвортов - 67 Получено эктоплазмы - 112 или я жутко невезучий, но мне в половине случаев с плазмы вылазили диваны, оновное количество плазмы получил на 5м лвл еще до последнего обновления |
10 |
Шанс выпадения ледяной шкуры с духа в горах на 7 уровне 100% (с)Маньяк
|
10 |
Шок, думаю шанс порезали, у тебя статистика еще до обновлений Шанс дропа чего? |
6 |
Шанс выпадения ледяной шкуры с духа в горах на 7 уровне 100% (с)Маньяк на 8м думаю тоже 100% ))) только вот попасть туда низя ;) умолчу что убить тварей нереально )) Шанс дропа чего? почему то думается - всего ) от лвл зависит шанс дропа (точнее от разницы в лвл игрока и моба) ну и заметил что дропа стало меньше после последнего обновления (лично мои наблюдения) |
7 |
То что в не линейном уравнении рэндома высокий уровень уменьшает шанс выпадения дропа - это понятно. Но мне кажеться, что уравнением не учтено время суток и количество игроковв данное время. Поэтому, играть лучше - когда никто не играет;)
|
6 |
уравнением не учтено время суток и количество игроковв а так же фазы луны и влияние юпитера)) |
5 |
дроп фиксят в надежде что повыситься донат, но не учитывают что сначала надо поднять онлайн, а онлайн наоборот падает, т.к. игровой процесс без доната становиться не таким интересным. Имхо.
|
7 |
по личным очущениям ДО обновления и ПОСЛЕ дроп шмоток на болотах сильно порезан(не считая банок)
|
6 |
Насчет эктоплазмы:
По личным ощущениям раз на раз не приходится, тут както купил стек эктоплазмы и решил быстро её израсходовать, спустился в подвали пошел в северный сектор пока шел добыл 4 эктопразмы (!!! один раз выпало 2 шт из 2 бархатунов одновременно) короче бил когсвортов в течении получаса часто выпадало вино+эктоплазма. не израсходовал и половины стека как набрал 17 бутылок. закрыл игру так как хотел спать времяпо москве было 2 часа ночи, уровень перса 5, сектор северный. Ничего подобного до этого и после небыло. статистика для 5 лвл: убито Бархатунов -517 добыто Эктоплазмы - 106 убито Когсвордов -95 добыто редкое вино : фиол -1шт синее - 4 шт |
6 |
Бархатуны: 2265
Плазма: 415 В среднем получается 5.5 дивана дают 1 плазму. |
7 |
Захадун писал: учёт лвла тоже многое даёт...ещёб пару 4ок отписалось бы...Бархатуны: 2265 Плазма: 415 В среднем получается 5.5 дивана дают 1 плазму. |
6 |
Dartanian, да, забыл указать важную вещь! Это общая статистика. По достижению шестого я перестал бить диваны (бил только на 4-м и 5-м).
И статистику на 4-м я зря не приложил. Честно, я думал больше будет плазмы, но со 106 диванов на 4-м я набил 17 плазмы. Коэффициент получается 6.2. На самом деле этого мало для достоверной выборки. Но уж больно долго приходилось ждать, пока восстановится здоровье, на 5-м как-то бодрее диван ломался. |
7 |
Захадун писал: Пока расчитали по плазме на 4ом коэфицент 6.1Dartanian, да, забыл указать важную вещь! Это общая статистика. По достижению шестого я перестал бить диваны (бил только на 4-м и 5-м). И статистику на 4-м я зря не приложил. Честно, я думал больше будет плазмы, но со 106 диванов на 4-м я набил 17 плазмы. Коэффициент получается 6.2. На самом деле этого мало для достоверной выборки. Но уж больно долго приходилось ждать, пока восстановится здоровье, на 5-м как-то бодрее диван ломался. на 5ом 5.4 на 6ом 4.8-5.0 но опять таки щас 4-5 капают в разное время суток , тоже пытаемся вычислить |
6 |
на 6ом 4.8-5.0 Хм... а это очень неплохой дроп. Ща проверю. |
7 |
Захадун писал: +есть теория о выпаде синьки от онлайна........ перс 5ого уровня с постоянным онлайном выбил зелень и белое,а другой перс 5ого уровня с переодическим онлайном за 2 дня выбил 3 синие бутылкина 6ом 4.8-5.0 Хм... а это очень неплохой дроп. Ща проверю. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.