Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
А я еще психов знаю.
Еще худших.))) |
10 |
Перегнули палку. 100%.
|
9 |
С блоком администрация откровенно перестаралась. Нарушений игровых законов и соглашения не было. Если что-то не запрещено программно, и дополнительно никаких комментариев по поводу проблемы нет - то и наказывать блоком - слишком жестоко. Крайне похоже на откровенное вытягивание денег из игроков за разбан. ;( Очень жаль что так произошло.
|
10 |
спс давно пора его успокоить молчанок мало ему было...
|
10 |
Не питаю никаких теплых чувств к коту, но в данном случае не считаю наказание заслуженным. Нарушений игрового соглашения по факту не было. В игровом мире каждый может быть кем угодно, если это не противоречит правилам. Его поведение на арене лишь показало, что сам механизм арены не совершенен, это повод улучшать игровую механику, а не наказывать таким образом. Может быть поводом послужило что-то еще, об этом я не в курсе, тогда администрации виднее.
p.s. Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать. |
10 |
при всём уважении к администрации - блок кота несправедлив (если это только из за арены)
|
6 |
при всём уважении к администрации - блок кота несправедлив (если это только из за арены) + может мы не все знаем, но если только за "разговоры на арене" - черезчур строго :( |
10 |
может мы не все знаем, но если только за "разговоры на арене" - черезчур строго :( Насколько я знаю, бан не за разговоры, а за "абуз". Очень неявный, впрочем. Хотя достоверно известно только администрации |
10 |
ХМ, я не знаю что сказать по этому поводу кота знал давно!, вчера он меня немного разочаровал на арене жутко!
но это ничего. даже не знаю за что его забанили( |
10 |
Если мне не изменяет память, то каждая вторая арена у него начиналась со слов: буду стоять в углу. но при этом он всегда играл нормально и не абузил. Вам конечно виднее, но мне тоже кажется что это очень сурово.
|
10 |
Я думаю если бы рандом арены немного получше просчитали, то не было бы столько лишней ругани, когда попадаещь в заведомо мертвую группу!!!
|
10 |
Спасибо моим врагам-вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем кому все равно-вы нужны для количества. |
10 |
когда они забрали меня, протестовали все, кроме коммунистов, левых, профсоюзных и евреев
|
10 |
Баянисты.
|
9 |
Коткудесник,
всегда пожалуйста;) |
Вернуться к списку тем Страницы: 12