Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
спс, буду знать.
|
4 |
насчет сообщения "ваша копия подземелья занята". Я возобновила старую группу. опросила всех с кем ходила в подземелья. они либо не создавали новых групп, либо их вообще нет в игре в данный момент, но все равно мы не можем зайти.
что делать с этим? |
4 |
Vobla писала: насчет сообщения "ваша копия подземелья занята". Я возобновила старую группу. опросила всех с кем ходила в подземелья. они либо не создавали новых групп, либо их вообще нет в игре в данный момент, но все равно мы не можем зайти. что делать с этим? похоже, это баг. если подтвердится - скоро пофиксим |
4 |
а пока ждать? я так поняла что значения id подземелий сбрасываются через какое-то время. Тогда я смогу зайти?
|
4 |
Собрались всей группой, не пускает в подземелье из-за занятой копии.
|
4 |
чего то я не поняла, почему то кому то 4 часа ждать, а кому то как мне 24 часа??? Исправьте!!!
|
4 |
раз уж все равно все тут ругаются, то мне лаббит не дошел. платила по смс.
|
4 |
Vobla писала: это вам в поддержку 2pay, от нас тут совершенно ничего не зависитраз уж все равно все тут ругаются, то мне лаббит не дошел. платила по смс. |
3 |
Если сдать 2 новых квеста, то могила закрывается - склеп открывается... Может быть стоить вернуть скелетиков для игроков 3го левла? а то одни кролики остаются... скучновато...
|
3 |
И действительно, может стоит вернуть возможность мочить скелетов для 3-их лвлов сходивших в данж и понявших, что пока им там ловить совершенно нечего?
|
4 |
К сожалению, не из Миёри, не из чувака со щитом ничего не выпало при прохождении(
|
4 |
Marduk писал: так не бывает =)К сожалению, не из Миёри, не из чувака со щитом ничего не выпало при прохождении( |
4 |
Leo писал: ну а нас было ) лидер группы даже скрины лута кидалMarduk писал: так не бывает =)К сожалению, не из Миёри, не из чувака со щитом ничего не выпало при прохождении( |
4 |
Nocturn писал: речь идет о уник вещах, конечнону а нас было ) лидер группы даже скрины лута кидал |
4 |
Nocturn писал: из любого босса гарантированно падает зеленая или синяя вещь.Nocturn писал: речь идет о уник вещах, конечнону а нас было ) лидер группы даже скрины лута кидал |
4 |
Лео, я что обманывать буду? сам скрины видел, вся пати расстроилась
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.