Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
на втором левле побил Н в ничью с 4-х банок блин... и то до того как квест взял на неё, теперь мучаюсь банки бью ))
|
4 |
кто-то смотрит айди в настройках, а у меня настройки как были неактивны - так и остались. баг?
|
3 |
Willywonka, чисти кэш браузера
|
3 |
http://gyazo.com/55c08e6cfe9431edcfeb58902138358b.png
Это не слишком для 3 лвл-а? Они меня сейчас съедят и не заметят =/ |
3 |
Включился режим уклонений и они проиграли 0_о
http://gyazo.com/a1c0f1e1a256a6a14aa8d0e73a9179b7.png |
4 |
Не убить эту жесть с 666 здоровья. 5 4х уровней и толку 0. Вообще никак.
|
4 |
Миёри неубиваема. серьезно, с ней невозможно даже впятером.
|
4 |
Vobla писала: Миёри неубиваема. серьезно, с ней невозможно даже впятером. скажите об этом тем, кто ее уже зафармил =) |
4 |
так вы и зафармили поди
|
4 |
ДримТим зафармил =) Следующего тоже. Теперь фармим 5 лвл для 3го. Убивается достаточно просто оба моба.
Leo, вопрос по ачивкам, есть какие-то не открытые бытовые. Они уже доступны к исполнению, или пока просто так болтаются? |
4 |
Sllh писал: насколько мне известно - все доступныДримТим зафармил =) Следующего тоже. Теперь фармим 5 лвл для 3го. Убивается достаточно просто оба моба. Leo, вопрос по ачивкам, есть какие-то не открытые бытовые. Они уже доступны к исполнению, или пока просто так болтаются? |
4 |
Как Миёри зафармить, если она всё время с 666, здоровье вообще не снимается, хотя повреждения идут.
|
4 |
Marduk писал: это не баг, вот и все, что я отвечуКак Миёри зафармить, если она всё время с 666, здоровье вообще не снимается, хотя повреждения идут. |
4 |
после всех этих нововведений приходится обновлять страницу по 2 раза :(
и да. Миёри тоже не можем убить :( |
4 |
Уворотчики практически бесполезны на Миери, поскольку наносят мизер урона, получается патя должна быть только из ДД, что вновь обламывает уворотчиков, получается...
До обновления у меня было 84+ оскольков после апдейта стало 75, может я чего не понял или по квесту там надо было сдать?...) |
3 |
Nosferatu, Медальон Воина света использовал?
Он за раз 1 кр. потребляет. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.