Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
В качестве проверки готовности ко входу на арену - сообщение как при обмене, с таймером на кнопке"Ок(15 сек)" и второй кнопкой "Отозвать заявку."
|
5 |
для арены ввести чтото наподобие подтверждения - просто необходимо...
|
8 |
а если человек в бою?
он не увидит этой проверки ) |
10 |
8-9 Придумывайте иначе. На 9-ом уровне даётся возможность надеть камзол, меч древних и защитное кольцо. Разница между 8 и 9 колоссальна. |
5 |
Eagler писал: В качестве проверки готовности ко входу на арену - сообщение как при обмене, с таймером на кнопке"Ок(15 сек)" и второй кнопкой "Отозвать заявку." 15 сек мало, 30 секунд хотяб, а так отличное предложение |
8 |
лично я, при сообщении о сборе арены - провожу еще 1 бой обычно и жду арену
но бывает когда к примеру на меня просто могут напасть) не часто, но бывает, сразу начнут кричать против такой проверки... уж лучше сделать как раньше было, что готовность - присутствие на месте сбора |
5 |
Shok писал: 8-9 Придумывайте иначе. На 9-ом уровне даётся возможность надеть камзол, меч древних и защитное кольцо. Разница между 8 и 9 колоссальна.Это просто вариант, проблема в спящих, а баланс админы посмотрят Главное спящие на арене |
10 |
В ближайших обновах должно стать так: неявка на арену - бан арены на некоторое время. Количество неявщиков уменьшится.
|
5 |
лично я, при сообщении о сборе арены - провожу еще 1 бой обычно и жду арену но бывает когда к примеру на меня просто могут напасть) не часто, но бывает, сразу начнут кричать против такой проверки... уж лучше сделать как раньше было, что готовность - присутствие на месте сбора Так зачем ты еще бой проводишь? появилось ждать 2 минуты , надо ждать... |
5 |
В ближайших обновах должно стать так: неявка на арену - бан арены на некоторое время. Количество неявщиков уменьшится. To Shok это мега жестко, ведь бывает инет отваливается у людей, или правда в локе нападут, это жестко, а запрет на неявку и так есть 1 - час, тока им все равно, они АФК и игру выключили, что им этот час |
3 |
Eagler писал: В качестве проверки готовности ко входу на арену - сообщение как при обмене, с таймером на кнопке"Ок(15 сек)" и второй кнопкой "Отозвать заявку." данное утверждение не правильно по простой причине что игрок может быть в бою |
7 |
Собирай свою группу, собирай группу противника...) делов то)
а со спящими да...) не айс) |
8 |
Так зачем ты еще бой проводишь? появилось ждать 2 минуты , надо ждать... потому что меня бой идет 10-20 сек, случайно может затянуться до 30сек и 2 минуты сидеть в такой ситуации мне не улыбается, а остальное время вполне хватает на реген |
5 |
и 3 и 4 лвлы на арене годятся, так как все умеют тянуть и занимать собой игроков противоположной команды)) просто старшие знающие уровни как минимум должны подсказывать и командовать, а не тупо нервничать...
а по поводу спящих товарищей - на мой взгляд, арена началась и все игроки выдергиваются на арену!!! в этом не должно быть ничего страшного, потому что если записались на арену, то по умолчанию не должны начинать никаких важных дел, которые нельзя было бы прервать на некоторое время))) Всем удачи! |
5 |
Арк писал: Так зачем ты еще бой проводишь? появилось ждать 2 минуты , надо ждать... потому что меня бой идет 10-20 сек, случайно может затянуться до 30сек и 2 минуты сидеть в такой ситуации мне не улыбается, а остальное время вполне хватает на реген Ну тогда у тебя нет проблем, зачем писать это, если у тебя 30 секунд максимум, ты успеешь 2 боя провести и подтвердить.... |
5 |
а по поводу спящих товарищей - на мой взгляд, арена началась и все игроки выдергиваются на арену!!! в этом не должно быть ничего страшного, потому что если записались на арену, то по умолчанию не должны начинать никаких важных дел, которые нельзя было бы прервать на некоторое время))) Золотые слова....! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.