Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Встретились Тишина и Д'артаньян в Склепе. Решили биться.
Д'артаньян говорит пати: - Отметьте у Тишины мелом точку на груди - я её туда КВСом проткну. Тогда Тишина Найджелу говорит: - Сэр Найджл, посыпь его мелом - я по нему вампиризмом стукну! Товарищи Администраторы, включите кнопочку"on" у надписи "Уворот" Уворотчики кто согласен отмечаемся в топике!) То как то обидно что мобам плевать на уворот:) |
10 |
82% мне хватает на увороты))урона бы уворотам)
|
5 |
С уворотом все нормально.
|
6 |
Тейн писал: Ну не сказал бы...дрался с бревнем (У него уровень 4) и он копирует меня но у него 6 уворотов у меня 4 - считаю это не нормальным!)С уворотом все нормально. |
6 |
это называется рандом. не везет чутка
|
6 |
ну в том то и дело что рандом и комбинаторика) по логике система же быть должна:)
|
10 |
Грац с шестым! Мы все с замиранием сердца следим за твоими похождениями!
|
6 |
Баньши писала: Спасибо наипрекраснейшая краснокожая)Грац с шестым! Мы все с замиранием сердца следим за твоими похождениями! |
3 |
канальи!! верните уворот =) или уменьшите у мобов,а то бревни крутятса как зайцы) Это противоречит логике)
|
5 |
я тоже за возврат уворотов!!! на один коридор почти все хп уходит((
|
4 |
Bobrzol писал : бревни ВОБЩЕ никогда не уворачивались скока я с ними дралсяканальи!! верните уворот =) или уменьшите у мобов,а то бревни крутятса как зайцы) Это противоречит логике) |
5 |
Сапсай, потому что ты крит с шансом уворота в 14%. Бревно копирует противника. Оно - хамелеон. Одень молот мутанта и они вообще перестанут от тебя вертеться...
|
6 |
Dartanian, ты по ходу маловато очей в ловкость бросил я видел у уворотчиков 6лв примерно 50% уворота
|
6 |
Drokos писал: я просто не одетый ещё тогда был;)Dartanian, ты по ходу маловато очей в ловкость бросил я видел у уворотчиков 6лв примерно 50% уворота |
6 |
(6) лвл в полном "Донате" что тебе мешает стать критом, до 8 лвл?))
210хп+криты не один моб не устоит. Нет он на 6 лвл, когда характеристик почти нету ушел в "уворот " а теперь жалуется;)) Возьми 8-7 лвл и будет тебе счастье от уворота) так как процент будет большой:) |
6 |
Slogan писал: а я уворот люблю)))и донатом стал вчра только)(6) лвл в полном "Донате" что тебе мешает стать критом, до 8 лвл?)) 210хп+криты не один моб не устоит. Нет он на 6 лвл, когда характеристик почти нету ушел в "уворот " а теперь жалуется;)) Возьми 8-7 лвл и будет тебе счастье от уворота) так как процент будет большой:) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.