ОбщийНакажите кидалу!

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
С персонажем Фарагонд перед заходом в склеп обговорили все условия (50/50) После прохождения данный персонаж вышел с пати и добычу неподелил! Примите меры.
что ты говорил 50/50 го меч ролим
над ходить по принципу все мне и нивалнуит =)
Я так понимаю что господин Сат...непонятно что хотел 50\50 поделить шмотки до Тиши, а если упадет меч - то роллить =)
Уважаемый Сат...., если человек неправильно Вас поняла, это еще не значит, что намерено кинул. Просто научитесь перед походом объяснять что именно Вам нужно, и как Вы видите распределение добычи. Всего доброго.
накажите кидалу Рашмарикинса. Прошли склеп с тишины упал клинок воина света с найджела очки с миери перчатки написал ему с тебя 70 с за всю помощь а он тупо слинял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loxer6 писал:

накажите кидалу Рашмарикинса. Прошли склеп с тишины упал клинок воина света с найджела очки с миери перчатки написал ему с тебя 70 с за всю помощь а он тупо слинял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой интересный ник.

И первый и второй случай попадает под определение игрового действия и не является нарушением ни одного пункта правил.

Иными словами, можете клеймить, но на вмешательство администрации расчитывать не стоит.
это ты виноват ты нас даже не прдупредил что будет такая сумма денег Loxer
я тебе её верну
эту ОГРОМНУЮ сумму!!!
Нолан писал:

Какой интересный ник.

ничего интересного нет в нике
Loxer прав Рашмарикинс кидала!!!!
Уменя очки спер!!!
Это же тот Рашмарикинс, который лаббиты продавал). Только деньги просил вперед)
у меня есть адвокат мойсюк
да

а Foboss он не бил тиши и всё взял себе

Вернуться к списку тем Страницы:   12