Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Ничего не имею против Дездемоны, но народ, поймите и вы администрацию.Сами посудите, если один раз уступить то в дальнейшем будет продолжаться то же самое.Опять будут такие же просьбы у других персонажей, опять будут различные обстоятельства и опять будет жаль отказать.
Вообще, чтобы следовать букве закона, а не прислушиваться к обстоятельствам нужна большая сила воли.Я например не такой человек, но тем не менее понимаю эту необходимость. А сочувствующим могу посоветовать довольно простой выход из положения, стоит только скинуться всем по 100-200 рублей и помочь вернуться человеку, а не толкать администрацию на поступление своими принципами и законами игрового мира. Извиняюсь перед Дездемоной если мои слова её задели, но считаю, что и такое мнение имеет право на существование. С уважением Няшность. |
8 |
Poro,
Maniak писал: муж - это Hrust. Насколько понимаю, Дездемона "попала под раздачу" за компаниюГабри, у вас отлично выдрессированный муж... Более трех сотен боев с равными интервалами в 67 секунд.) |
10 |
Poro писал: интересно а Нолан то вернется!? Как только более-менее добавят контента, тогда и разбанится. На данный момент платить 100 у.е за то, чтоб попользоваться чатом с фирменными "модераторами" мало у кого есть желание. |
9 |
Xiii, ок спс!)
|
8 |
Jubilee писала: Уважаемая администрация! Разблокируйте пожалуйста Дездемону!! Дайте ей шанс! Несправедливо наказывать ДВУХ персонажей за нарушение ОДНОГО человека, даже если это персонажи мужа и жены, играющих с одного айпи. |
5 |
Poro писал: Jubilee писала: там написано что дездемона сама, использавала ботов в болле чем 300боевУважаемая администрация! Разблокируйте пожалуйста Дездемону!! Дайте ей шанс! Несправедливо наказывать ДВУХ персонажей за нарушение ОДНОГО человека, даже если это персонажи мужа и жены, играющих с одного айпи. |
8 |
Blackglass, там написано, что муж Дездемоны использовал ботов в более, чем 300 боев. Сама она, надеюсь, ни в чем не виновата!
|
9 |
На самом деле администрация немного бы опустила цены на платные услуги - было бы гораздо более интересно как играть, так и пользоваться ими. Я думаю и приносить доход бы тогда платные услуги стали более существенный чем сейчас.
|
5 |
А я думаю, что цена за Разблокировку персонажа более чем приемлема.
Если разбан будет проходить по слишком доступной цене, соблазн нарушать правила будет просыпаться в игроках чаще. |
5 |
Jubilee писала: Вообще-то дездемона указана в первом посте, а хруст добавлен во втором. так что по логике сначала спалили ее, потом мужа.Blackglass, там написано, что муж Дездемоны использовал ботов в более, чем 300 боев. Сама она, надеюсь, ни в чем не виновата! |
8 |
Ascka, я согласна, что цена должна быть высокой, но только при условии, что наказания будут обоснованы и наказывать будут ТОЛЬКО виновных, а не "за компанию", "по семейным обстоятельствам" и т.п.
|
5 |
Jubilee, прости, мы в школе чтоли? Неужели ты думаешь, что прокатят детские отмазки типа "сочинение собака съела"? Она - ботовод, это же ежу блин понятно.
|
5 |
Jubilee,
в разбор полетов, кто же виноват - даже влезать не хочу. говорю как человек играющий N-ым количеством персонажей ^_~ мое мнение распространяется только на цену разбана. |
10 |
За меня играл троюродный брат мужа сестры которая играла еще за себя и бабушку. Ага.
|
5 |
Надо было грить что сын и отец играют! Всем известно - Сын за отца не отвечает! (с)
|
8 |
Уважаемая администрация! Разблокируйте пожалуйста Дездемону!! Дайте ей шанс!
Несправедливо наказывать ДВУХ персонажей за нарушение ОДНОГО человека, даже если это персонажи мужа и жены, играющих с одного айпи. Приношу свои извинения за то, что моя обеспокоенность игровым будущим Дездемоны послужила косвенной причиной появления большого количества флуда со стороны различных персонажей в этой теме. Все еще надеюсь на получение ответа именно от администрации и разблокировку Дездемоны |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.