Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Что за нововведение "переутомление"? Зачем оно нужно, какова цель? На данный момент в проекте весь процесс заточен на убийстве мобов (по крайней мере на лоу-мидл уровнях). Других модулей в игре попросту нет пока - профессий и т.п. Я так понимаю, что при переутомлении нет дропа, экспы и денег с мобов. Лично мне нужны свечки с пней на ачивку - пришёл, побил пней меньше часа и получил это самое "переутомление". Что можно делать? Хотя бы эликсиры для снятия эффекта введите в продажу.
|
9 |
Если я не ошибаюсь, переутомление снимает кофе.
Качаться ручками. Ввели его скорее для того, чтобы люди не юзали ботов. Получил переутомление - минут на 20 оставь перса и пойди помойся =) Сможешь тот же час бить мобов =) |
7 |
Кофе точно снимает эффект? Тогда надо заправиться будет у Фрэнки...
|
9 |
Не уверена. Но слышала что вроде как снимает. Проверь =)
|
5 |
Вроде как переутомление работает по экспоненциальной формуле. В момент появления первого значка - секунд 7-20 нужно подождать. Если человек не подождал, а сразу полез в бой - переутомление вырастает до 1-2 минут. Третий бой до истечения переутомления - срок в 7-15 минут. Тестировал на себе и фантазмах.
Вводилось вроде это для того, чтобы народ на ботов не ставил, возможно формулы в твоём несколько несовершенны, полчаса и жди 20 минут - не здорово. Напиши админам. |
7 |
Идея бредовая, когда убиваешь одного моба и ждёшь 50 секунд что убить следующего. Это при условии, что кроме фарма мобов игре делать особо нечего
|
8 |
Чем больше разброс между твоим уровнем и уровнем моба, тем быстрее наступает переутомление. Решение простое - фармить мобов своего уровня. У тебя быстро возникает переутомление при фарме SR'ов? У меня примерно через полтора часа. Подождать при этом нужно минуты 2-3. Как раз время сходить покурить и отдохнуть. Потом снова можно спокойно фармить.
|
10 |
переутомление - это подарок администрации. они вам дают возможность жить. разбавляйте фарм походами в туалет, душ, обедами. ужинами, позвоните родителям в конце концов или сделайте уроки.
игра в режиме жизни не вызывает переутомления 8) |
10 |
на самом деле не соглашусь.
переутомление очень раздражало когда были поиски квест мобов (крестьянин\няня) мне кажется над переутомлением надо ещё работать или над его формулой |
5 |
как это переутомление выглядит и на что влияет кроме опыта?
|
4 |
Blackglass, у меня на 3-ем выглядело так:
http://img195.imageshack.us/img195/1615/tiredog.png |
6 |
А если фармить и при этом переписываться с друзьями (коллегами по игре) или торговать в торговом чате - у меня переутомление не настает и после 2-х часов =)
|
5 |
попробовал разогнать усталость на кроликах - не получилось что-то, а на мобах посильнее все равно через 2-3 боя регенится стоять, как ее получить то, усталость эту?
|
5 |
Честных игроков это тоже затрагивает, фарминг у многих основная статья дохода. Чтоб набить стек пыли, который стоит 30с уходит до получаса + нужны банки которые тож много стоят. У меня ТБД и фантазм я шенкую не хилясь, и теперь такой облом, а мне еще за ТБД долг в размере 6з выплачивать(
|
5 |
Analon, не совсем понятно, как ты умудряешься набивать на фантазмах деньги, разница между тобой и фантазмой - 2 уровня, соответственно денег ты с неё имеешь максимум 2-3 медяка. Починка шмота у тебя должна стоить дороже, не?
Если тебе нужны деньги, иди рубить плазму. 6з отдашь очень быстро и ещё заработаешь чёрти сколько. |
6 |
Я набиваю с фантазм пыль. которую продаю по 30 с за стек
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.