ОбщийПереутомление. Как качаться?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Что за нововведение "переутомление"? Зачем оно нужно, какова цель? На данный момент в проекте весь процесс заточен на убийстве мобов (по крайней мере на лоу-мидл уровнях). Других модулей в игре попросту нет пока - профессий и т.п. Я так понимаю, что при переутомлении нет дропа, экспы и денег с мобов. Лично мне нужны свечки с пней на ачивку - пришёл, побил пней меньше часа и получил это самое "переутомление". Что можно делать? Хотя бы эликсиры для снятия эффекта введите в продажу.
Если я не ошибаюсь, переутомление снимает кофе.
Качаться ручками. Ввели его скорее для того, чтобы люди не юзали ботов.
Получил переутомление - минут на 20 оставь перса и пойди помойся =) Сможешь тот же час бить мобов =)
Кофе точно снимает эффект? Тогда надо заправиться будет у Фрэнки...
Не уверена. Но слышала что вроде как снимает. Проверь =)
Вроде как переутомление работает по экспоненциальной формуле. В момент появления первого значка - секунд 7-20 нужно подождать. Если человек не подождал, а сразу полез в бой - переутомление вырастает до 1-2 минут. Третий бой до истечения переутомления - срок в 7-15 минут. Тестировал на себе и фантазмах.
Вводилось вроде это для того, чтобы народ на ботов не ставил, возможно формулы в твоём несколько несовершенны, полчаса и жди 20 минут - не здорово. Напиши админам.
Идея бредовая, когда убиваешь одного моба и ждёшь 50 секунд что убить следующего. Это при условии, что кроме фарма мобов игре делать особо нечего
Чем больше разброс между твоим уровнем и уровнем моба, тем быстрее наступает переутомление. Решение простое - фармить мобов своего уровня. У тебя быстро возникает переутомление при фарме SR'ов? У меня примерно через полтора часа. Подождать при этом нужно минуты 2-3. Как раз время сходить покурить и отдохнуть. Потом снова можно спокойно фармить.
переутомление - это подарок администрации. они вам дают возможность жить. разбавляйте фарм походами в туалет, душ, обедами. ужинами, позвоните родителям в конце концов или сделайте уроки.
игра в режиме жизни не вызывает переутомления 8)
на самом деле не соглашусь.
переутомление очень раздражало когда были поиски квест мобов (крестьянин\няня)
мне кажется над переутомлением надо ещё работать или над его формулой
как это переутомление выглядит и на что влияет кроме опыта?
Blackglass, у меня на 3-ем выглядело так:
http://img195.imageshack.us/img195/1615/tiredog.png
А если фармить и при этом переписываться с друзьями (коллегами по игре) или торговать в торговом чате - у меня переутомление не настает и после 2-х часов =)
попробовал разогнать усталость на кроликах - не получилось что-то, а на мобах посильнее все равно через 2-3 боя регенится стоять, как ее получить то, усталость эту?
Честных игроков это тоже затрагивает, фарминг у многих основная статья дохода. Чтоб набить стек пыли, который стоит 30с уходит до получаса + нужны банки которые тож много стоят. У меня ТБД и фантазм я шенкую не хилясь, и теперь такой облом, а мне еще за ТБД долг в размере 6з выплачивать(
Analon, не совсем понятно, как ты умудряешься набивать на фантазмах деньги, разница между тобой и фантазмой - 2 уровня, соответственно денег ты с неё имеешь максимум 2-3 медяка. Починка шмота у тебя должна стоить дороже, не?
Если тебе нужны деньги, иди рубить плазму. 6з отдашь очень быстро и ещё заработаешь чёрти сколько.
Я набиваю с фантазм пыль. которую продаю по 30 с за стек

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.