Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Уважаемые игроки!
Все кто хочет и может-пишите сюда названия монстров и термины про них. =) (Например: Фантазма полна Маразма) Я не оскорбляю ни Администрацию ни монстров. Это как "Сборник терминов про монстров из Lost Magic" Желаю удачи! |
5 |
Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница) — слово или словосочетание, точно и однозначно именующее понятие и его соотношение с другими понятиями в пределах специальной сферы. Термины служат специализирующими, ограничительными обозначениями характерных для этой сферы предметов, явлений, их свойств и отношений. В отличие от слов общей лексики, которые зачастую многозначны и несут эмоциональную окраску, термины в пределах сферы применения однозначны и лишены экспрессии.
|
4 |
Dartanian писал: Термины бывают почти у всех предметов и живых организмов. Чему ж удивляться? =)Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница) — слово или словосочетание, точно и однозначно именующее понятие и его соотношение с другими понятиями в пределах специальной сферы. Термины служат специализирующими, ограничительными обозначениями характерных для этой сферы предметов, явлений, их свойств и отношений. В отличие от слов общей лексики, которые зачастую многозначны и несут эмоциональную окраску, термины в пределах сферы применения однозначны и лишены экспрессии. |
10 |
Лордер, ты явно неправильно понимаешь значение этого слова.
|
5 |
Афори́зм (греч. αφορισμός, «определение») — оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми. В афоризме достигается предельная концентрация непосредственного сообщения и того контекста, в котором мысль воспринимается окружающими слушателями или читателем. Пример: «Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью?»
|
4 |
Helter писал: Я все понимаю.Лордер, ты явно неправильно понимаешь значение этого слова. Это моя первая тема! На меня тут все набросились. =( И съели. =( |
4 |
Я просто прошу игроков, чтобы те назвали монстров "по своему". И чего в этом неправильного я не понимаю.
|
5 |
ОЗС - Очень Злобная Скотина, Очароватеьный Задохлик Скелет, Обалденное Замогильное Существо
|
4 |
Dartanian писал: Молодец. 5+ОЗС - Очень Злобная Скотина, Очароватеьный Задохлик Скелет, Обалденное Замогильное Существо |
4 |
Лордер писал: Новые термины. =)Dartanian писал: Молодец. 5+ОЗС - Очень Злобная Скотина, Очароватеьный Задохлик Скелет, Обалденное Замогильное Существо |
4 |
Сори что добавляю свой термин.
Злобный скелет-жлопный воин. |
9 |
ужас какой
|
4 |
Antik писал: Это о чем??? =)ужас какой |
5 |
*facepalm*
|
4 |
горшочек, не вари
|
4 |
???
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.