Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Не хочу показаться глупым, но покуда уже стал задавать вопросы, то скорее меня можно приобщить к деятельности "нубу".
До 6 уровня, проблем с качем не возникало то в склеп то лес, много мест. Но как взял 6 уровень понял, что кроме "болот" качаться не где, Прочитал "гайд" по болотам, но полезной информации не нашел. Плюс ко всему "автор" описал некоторые моменты заумными фразами, я игральный "слэнг" данного проекта еще не полностью изучил, и многие моменты в том описаний мне просто не понятны. Вообщем проблема вызвана с тем, что на болотах меня уже раз 50 положили, при том, что не выполнил там не одного квеста, мне просто не пройти квесты:( Бурые пумпаты выносят в щепки, про связку (пумпат+буры) я вообще молчу, даже банки на хп не помогают. Про связку растений JR+RS аналогично пумпатам. Сердца с "радостей " падают очень редко за 5 убитых 1 сердце дай бог, и то попадаются они довольно редко, обычно растения и пумпаты. Так-же я если я захожу хотя-бы в одну локацию, то отуда я уже просто не выхожу, меня убивают:( все время появляюсь в "бункере" и регеню хп. Впрочем меня это порядком очень сильно огорчает, вещи ломаются "дропа" нулевого, Банки на (хп) не падают( Короче говоря, я там просто сижу и потехоньку порчу себе перса не получая не кого-го опыта. Связи с тем, очень прошу помощи от "хай" лвл может кто скажет что-то дельное, может у меня статы кривые, может еще что-то?... Я в полном отчаяние О_о!. |
9 |
Есть одна очень хорошая локация. "Лесистые торфяники". Идём к топкой опушке и от неё уже к лесистым. В это локации есть заросли с радостями. Удачи в каче.
|
5 |
был я на болотах, нормально там. качайся у лесного алтаря, если на болоте тяжко. банки средние падают + возможность словить лампочку или мокасины
|
9 |
Slogan, покупай семена и глаза у людей, сдавай в бункере. Это будет 4000 опыта в день. По деньгам ты почти ничего не потеряешь. Еще проси знакомых постоять в группе и ходи в склеп. Там за раз получишь около 1000 опыта + вещей на примерно 1 золотой. Так неспеша достигнешь 7 уровня, с которым по болотам можно уже более-менее начинать ходить и носить газ Элтону за 2000 опыта.
|
2 |
вкачай 2 в выносливость, остальное - в силу. будет тебе счастье.
|
9 |
Slogan, еще надень треуголку и купи за 100 кристаллов кольцо силы в Чилтоне. Кристаллы можно довольно быстро заработать на Арене.
|
10 |
Есть одна очень хорошая локация. "Лесистые торфяники". Идём к топкой опушке и от неё уже к лесистым. В это локации есть заросли с радостями. Удачи в каче. |
6 |
Есть одна очень хорошая локация. "Лесистые торфяники". Идём к топкой опушке и от неё уже к лесистым. В это локации есть заросли с радостями. Удачи в каче. Большое спасибо, поищем эту локацию. был я на болотах, нормально там. качайся у лесного алтаря, если на болоте тяжко. банки средние падают + возможность словить лампочку или мокасины Я очень рад за тебя, что ты легко проходишь болота, однако к теме это не имеет не кого отношения. У тебя легко, у меня трудно, Где логика?... Slogan, покупай семена и глаза у людей, сдавай в бункере. Это будет 4000 опыта в день. По деньгам ты почти ничего не потеряешь. Спасибо, начну покупать. В склеп обычно вожу на выкуп=) Друзей и знакомых бесплатно, времени от времени помогаю людям у которых из сэта только одна вещь (Рг), поэтому их тоже бесплатно. Но и выручки мало выходит( вкачай 2 в выносливость, остальное - в силу. будет тебе счастье. Мне кажется, что 2 выносливости остальное от вещей очень мало, это порядка 100 хп, один Бур пумпат в крит 78 снимает. |
2 |
Slogan писал: На 6-ом с такой раскачкой очень хорошо ложились даже Джоны. По крайней мере я не жалуюсь. Мне кажется, что 2 выносливости остальное от вещей очень мало, это порядка 100 хп, один Бур пумпат в крит 78 снимает. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.