Общий4 лвл!!!

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
нипанимаю как можно качаться на 4 лвле квесты невыполнимы там эпические мобы по 2-3 лезут не всякий 5 лвл с ними справиться.хочу услышать кто как качался на 4 лвле.
ап..........
Фарми фантазм
дак я цлыми днями их лупашу эт долго будет
Ходи в склеп
Купи лут на квест альберта
хлжу опа негусто
Астрамарий писал :

Купи лут на квест альберта
ти цены то читал)))2 золота за 3к экспы(ну или скока там?)
Сапсай, 8к
Агаторыч писал :

Сапсай, 8к
мда негусто
Сапсай, Иди бархатунов и замогильников бей
так я начал тему с чего эти бархатуны сильни даже очень плохо одетый пяточёк может у него слить.предлагаю если ти 4 лвл сделать так чтобы эти бархатуны не выскакивали по двое!!такжо очень прошу услабить или убрать способность "пружинность"!
З.Ы. описывайтесь в моей теме "моё предложение"
Я на 5-ом лвле сделала ачивку на эктоплазму. Не знаю кто там у вас неубиваем.
я про 4 лвл а если ти про невсякий 5 лвл замочит,то ти наверно плохо одетых 5 лвл не видела.както пошёл с плохоодетой 5 думаю ну ладно вроде как незначит это нечё и охрана в первом же коридоре её снесла
На четвёртом уровне в твоих вещах бархатуны даже вдвоём раскладываются без банок. Просто ты не понял их особенность, крит против них слаб. N-ое количество ходов на них висит баф защиты, потом он слетает. Если ты вкачан 6/3/9 + ветка талантов танка (нужна осмотрительная атака) + топор тролля, твоя защита становится такой, что относительно слабый удар батрахуна не сможет тебя сильно пробить. Потом, когда с них слетает баф, они просто забиваются тремя-четырьмя ударами. В результате у тебя спокойный, уверенный фарм в подвале без банок, при минимуме усилий.
И да, не надо недооценивать шляпу рейдера. Против бархатуна тебе нужна защита, а не сила удара.

Вернуться к списку тем Страницы:   12