Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
набрала на 2з печенек и кофе,а толку нет!!!предсказание и зерна,
раз вообще в предсказании написали что : закончилась краска в принтере и этот свиток без предсказаний((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
9 |
Это лотерея.
|
6 |
мне рубин упал 20з стоит )
|
9 |
Народ сливал и по 50-60 з)
|
10 |
Не только. Из печенек может выпасть фиолетовое предсказание, стоимостью 10з, рубин за 20з, сапфир за 30з и, поговаривают, что алмаз за 40з. Так же можно достать загадочные листки, которые на ранке идут до 15з, а из лаббитовых печенек редкие свитки. Ни один ещё не был продан, но стоить будут не меньше 80з.
|
6 |
А где лаббитовые печеньки то ?
|
10 |
Straga писал: Отдай Фрэнку листок и он откроет тебе магазин с ними.А где лаббитовые печеньки то ? |
6 |
А что за листок то?
|
9 |
Запомните народ - Везунчик не тот кто нашел в печеньках фиолетовые предсказание, а тот кто не профукал много денег на них
|
10 |
Любая успешная операция по выкачиванию денег не так уж и тупа, как кажется. Это мне кажется мега-успешной. Грац администрация.
|
10 |
Wokingham писал: Мне это вообще гениальным показалось.Любая успешная операция по выкачиванию денег не так уж и тупа, как кажется. Это мне кажется мега-успешной. Грац администрация. |
7 |
народ, так что же за листок?
|
7 |
Semargl, загадочный? падает из печенюшек обычных. Можно купить в торговом
|
7 |
печеньки это хорошо, потратил около 13з, зато выпал загадочный листок и сапфир)), купил ТБД, заточил накидку +20 и фламберг+5, правда фламберг в итоге сломал(
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.