Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Capto писал: Не думаю, что это хорошая идея. Насколько я понимаю, сайт разрабатывается как справочник, а не как альтернатива форуму.И еще вопрос возник: планируется ли в будущем прикручивать с сайту не официальный форум (шушукаться за спиной администрации *большой и очень хитрый смайл*)? |
5 |
Ещё раз напомню что готов помочь в создании.
Скинь основу исходников у меня переодевалка почти готова(жалко одмынчеги формулы зажали) неплохо бы сделать линк "эликсиры" и "винная карта". ну и за другими идеями обращайся в приват. |
5 |
:)Сделать энциклопедию по квест предметам, и просто по треш предметам:) и с кого падает само собой
|
4 |
Симпатичненько :)
|
7 |
Очень круто ))) Жалко квестов на 7 уровень нет и выше )))
|
9 |
Aranve писала: Скоро будут.Жалко квестов на 7 уровень нет и выше ))) |
7 |
чего-то он у меня открываться перестал Оо
|
5 |
странно, всё должно работать =)
|
7 |
не, сделать форум было бы круто, очень круто!)
|
2 |
нравится =) даю ссылки друзьям чтобы не объяснять что к чему =)
|
5 |
не особо нравится что веи в два столбца
|
8 |
вопрос "зачем" оставим за кадром, может кому то удобнее в таком виде.
вопрос - почему теперь? когда скрины нарезаны, тексты набраны другими (а это наверняка долго и кропотливо). нового мизер, как и в соседней теме. копипаста + пару часиков на оформление? что ж, здорово. но в правилах хорошего тона можно бы и ссылаться на тех, кто это все делал. |
9 |
Uriel писала: Открою миру страшную тайну: но в правилах хорошего тона можно бы и ссылаться на тех, кто это все делал. все скрины имеющиеся на сайте собраны своими силами. Те, которые не могли сделать своими силами(например мобы из предгорий) для нас делали друзья =) Остальное - собирала лично я. Так что если кому-то хочеца судить по себе - то это уж точно не наши проблемы =))) С уважением. Я. |
9 |
Вот ваш сайт мне нравится)) Хорошо получилось=)
Только слово "Скилет" думаю поправить нужно хD |
9 |
Shorya писал: Мы заметили давно уже :D Руки не дошли :(Только слово "Скилет" думаю поправить нужно хD |
9 |
.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678