ОбщийКВЕСТЫ, СТАТЬИ... www.FullDuck.ru

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Наклепал вот сайтик.
Инфы пока не много, буду постепенно дополнять.
www.FullDuck.ru
сектант молодца:) если нуна помощь обращайся) тоже вэбовщик:)
прикольно
Sektant, хорошо вышло:о) молодец:о)
Дык, дополняй... А вообще мне понравилось гораздо больше чем энциклопедия ДС.
спасибо друзья ;)
Крут ь : o ) наполняй
Очень даже =) Есть правда мелкие неточности но вообще круто =)
Удачи ,)
Вещи, 2 уровень, бита: ЛукеНлоги? Случайно в глаза бросилось.
Медальон Война Света не является наградой за квест, его Виктор выдает вместе с заданием ДО похода в склеп.
Щербатый меч: Квест (двоеточие?) "перераспределение наследства". Лучше придерживаться одного стиля, либо "Квест" либо "награда за квест".
Кольцо бегемота: что за "Награда за квест 6 лвл ". Опять же лучше одни стиль, либо название квеста, либо лвл, либо и то и другое. Но, главное, что бы везде одинаково.

Квест "Теплый прием": "на запОдной дороге". И опять же к вопросу единого стиля: "Е" или "Ё"? Выбери что-то одно. Лично я за "Ё".
"Мухтар, фас": "предлОгает"
"Семейное счастье" "утеряНую"
"Воимя искусства"
Сорванный ритуал "какогото"
Танцы с бубнами "бворе"
Внезапные доноры "попросил" опять же в целях единства стиля, лучше сказать "просит".

По мобам: нужны хотя бы названия, места обитания, в каких комбинациях встречаются и т.д. Лампочка и мокасины, насколько я помню, падают только с замшелого бревня (а где он сам?).

Общие замечания: думаю стоит сделать разделение текста цветом или шрифтом, по типу как в энциклопедии ДС, иначе смотрится серо и воспринимается спутано. Еще если указывается только название квеста в шмотках, я бы сделал всплывающую подсказку с его описанием типа: локация, персонаж дающий квест и ссылку на раздел с более подробным описанием прохождения, особенностями. Ну и, соответственно, обратную ссылку из квестов на получаемую шмотку или, опять же, всплывающую подсказку.
Подправь цвет пройденной ссылки - синий на черном смотрится паршиво)

Вот, что при первом просмотре бросилось в глаза... а вообще, надо бы вычитать поподробнее.

Чуть не забыл: идея обалденная! Ты молодец! Сам хотел сделать нечто подобное, но не был уверен, что не заброшу через пару недель, а не уверен -.... как гласит известная пословица.
Сторонние материалы публиковать будешь? Если да - я мог бы накатать что-нибудь для сайта (к примеру - карту болот).

Отдельная уважуха за отлично вылизанный хтмл. Сразу видно - старая школа!
Capto, сайт в разработке. Ошибки, опечатки и прочие штучки будут устранены =-)
Capto, спасибо за указанные ошибки и советы
недочётов конечно пока много, будем исправлять =)
за сторонние материалы буду благодарен)
И еще вопрос возник: планируется ли в будущем прикручивать с сайту не официальный форум (шушукаться за спиной администрации *большой и очень хитрый смайл*)?

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678