Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Кстати кто сбрасывал статы - теперь в уникальных достижениях:)
|
6 |
Problema v tom 4to ja vipolnil quest po zadaniju Smert i nalogi ,a vili u menja ne pojavilis v rukzake iza baga ,kotorij slu4ilsja kogda ja ubila Ionagda ,iza etogo quest ne prinimaetca .Ochen xochu uznat 4to mne delat dal6e i kak poluchit nagradu ,tak kak po questu stoit galochka 4to on vipolnen ,kak mne ego zdat bez vil????Ili pomagite otkazatca ot etogo questa ,4tob zanogo ego vzat !!!!Sps za ponimanija
|
6 |
тут вообще кто-нибудь ответит на главный вопрос??? деньги забирают, если с няней не справишься???
|
5 |
Ryuga писал : простое изминение характеристик было доступно ибо игра была на на стадии обт....чтобы игрокам было проще тестировать и находить ошибки в скилах и т.д.теперь все что можно было найти найдено и изменение характеристик потеряло свою старую цель. ИМХО так по этой логике, может, вообще запретить изменение характеристик, раз оно потеряло цель? |
8 |
так по этой логике, может, вообще запретить изменение характеристик, раз оно потеряло цель? я бы забрал) |
6 |
Aranve, нет, деньги не забирают.
У меня зато появился вопрос по изменениям в шмоте и талантах(?). Зачем было опускать булаву М до 5 лвл? 5-ки и так себя неплохо чувствуют. Получается что после четвертого слишком резкий скачек. К примеру для крита будет переход с молота мунанта (с его чудовищным антибафом) сразу на замечательную булаву, с которой он потом будет ходить еще и весь 6 лвл; дальше фламберг с его ЧУТЬ лучшими характеристиками и потом ничего принципиально лучшего вплоть до меча древних на 9-м? Муть какая-то, чесслово!) И кажется что-то изменилось в ветке талантов на пути силы (или так и было?) что теперь насилие требует не 5-ти, а 6-ти очков в этой ветке? Получается, что для насилия придется брать еще и смертоносный удар, который даже на 6лвл даром не нужен. Либо добавьте другой талант вместо смертоносного, либо тупо поднимите цену на насилие до 2-х очков - хоть не так досадно будет. |
5 |
Ryuga писал : я бы забрал)[/quote]Ну и сам бы в такую игру и играл)так по этой логике, может, вообще запретить изменение характеристик, раз оно потеряло цель? |
7 |
Что с няней? Она меня один раз убила, нахожу ее заново нападаю а в бою не она, а все тот же Иван Палыч((((((
Это баг или что? |
6 |
Зачем было опускать булаву М до 5 лвл? 5-ки и так себя неплохо чувствуют. Capto, если учесть, что для двуручки-булавы нужно минимум 5 очков талантов в ветке "Сила", то можно успокоиться |
6 |
Capto писал: +1, уже на 6 уровне отказался от смертельного удара и на 7 лвле собирался брать насилие. что, мне теперь ждать 8 уровня и вкачивать ненужный смертельный удар?И кажется что-то изменилось в ветке талантов на пути силы (или так и было?) что теперь насилие требует не 5-ти, а 6-ти очков в этой ветке? Получается, что для насилия придется брать еще и смертоносный удар, который даже на 6лвл даром не нужен. Либо добавьте другой талант вместо смертоносного, либо тупо поднимите цену на насилие до 2-х очков - хоть не так досадно будет. |
6 |
Grusha, тогда это тем более странно выглядит.
|
6 |
что, мне теперь ждать 8 уровня и вкачивать ненужный смертельный удар? Да оно и не тянет в принципе на 2 очка, насилие это.Если не исправят - для себя буду считать ветку Силы закрытой. |
6 |
Capto, могу ошибаться, но есть вроде как редкие свитки, которые дают плюс один талант=)
|
6 |
Grusha, тогда предыдущий аргумент =))
|
6 |
более редкий свиток можно использовать на более нужный талант)
|
7 |
Со второй попытки побить Няню, вместо нее выходит биццо Иоган Палыч Бах. Поправьте пожалуйста.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.