Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
ideas>?
|
10 |
Никто не знает.
С этим обязательно было идти на форум? |
4 |
Лучше с этим, чем вообще без ничего. Форум - еле тлеет. Я думаю его нужно посадить в теплом местечке на болотах и посмотреть че вырастет)
|
10 |
Элай писал: Форум?Я думаю, что если закопать сервер на болте, ничего хорошего не вырастет ;(Лучше с этим, чем вообще без ничего. Форум - еле тлеет. Я думаю его нужно посадить в теплом местечке на болотах и посмотреть че вырастет) |
1 |
Судя по присутствующей в файлах игры картинки глинтвейна -- надо будет "варить" пойло.
|
4 |
Форум?Я думаю, что если закопать сервер на болте, ничего хорошего не вырастет ;( А я думаю, что вы все поняли и каламбур не очень удался. |
10 |
Элай писал: Хм. Я надеялся, что вы поймёте, что я всё понял и подыграете мне. Но форум так и остантся мёртвым!Форум?Я думаю, что если закопать сервер на болте, ничего хорошего не вырастет ;( А я думаю, что вы все поняли и каламбур не очень удался. |
4 |
Просто я считаю, что подыгрыванием ничего не добьешься, с этого начинается флуд, а с флуда - смерть поста( Печально.
|
10 |
Shok, что же вы так язвенно отозвались на мой пост? или я должен спросить разрешения?)
был вопрос - я его задал, никто не знает ок, будем ждать когда появится информация вот и всё |
10 |
Shok, что же вы так язвенно отозвались на мой пост? или я должен спросить разрешения?) Я не понимаю, зачем засорять форум тем, что можно узнать в чате ;) |
5 |
Элай писал: Просто я считаю, что подыгрыванием ничего не добьешься, с этого начинается флуд, а с флуда - смерть поста( Печально. Зато с флуда начинается жизнь форума))) п.с. у кого в чате спросить про зернышко?) |
3 |
Shok писал: Я не понимаю, зачем засорять форум тем, что можно узнать в чате ;) Пессимист в эмомоде. Что ж ты кормишься на форуме тогда, родной? |
9 |
Вопрос остался открытым уже как год :).
Кто знает что нужно делать с зёрнышком кармадона? |
11 |
Никто не знает. |
3 |
|
9 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.