ОбщийКто знает что нужно делать с зёрнышком кармадона?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
ideas>?
Никто не знает.

С этим обязательно было идти на форум?
Лучше с этим, чем вообще без ничего. Форум - еле тлеет. Я думаю его нужно посадить в теплом местечке на болотах и посмотреть че вырастет)
Элай писал:

Лучше с этим, чем вообще без ничего. Форум - еле тлеет. Я думаю его нужно посадить в теплом местечке на болотах и посмотреть че вырастет)
Форум?Я думаю, что если закопать сервер на болте, ничего хорошего не вырастет ;(
Судя по присутствующей в файлах игры картинки глинтвейна -- надо будет "варить" пойло.
Форум?Я думаю, что если закопать сервер на болте, ничего хорошего не вырастет ;(
А я думаю, что вы все поняли и каламбур не очень удался.
Элай писал:

А я думаю, что вы все поняли и каламбур не очень удался.
Хм. Я надеялся, что вы поймёте, что я всё понял и подыграете мне. Но форум так и остантся мёртвым!
Просто я считаю, что подыгрыванием ничего не добьешься, с этого начинается флуд, а с флуда - смерть поста( Печально.
Shok, что же вы так язвенно отозвались на мой пост? или я должен спросить разрешения?)
был вопрос - я его задал, никто не знает ок, будем ждать когда появится информация вот и всё
Shok, что же вы так язвенно отозвались на мой пост? или я должен спросить разрешения?)
Я не понимаю, зачем засорять форум тем, что можно узнать в чате ;)
Элай писал:

Просто я считаю, что подыгрыванием ничего не добьешься, с этого начинается флуд, а с флуда - смерть поста( Печально.

Зато с флуда начинается жизнь форума)))
п.с. у кого в чате спросить про зернышко?)
Shok писал:
Я не понимаю, зачем засорять форум тем, что можно узнать в чате ;)

Пессимист в эмомоде.
Что ж ты кормишься на форуме тогда, родной?
Вопрос остался открытым уже как год :).
Кто знает что нужно делать с зёрнышком кармадона?
Никто не знает.
Ускользающий9, вопрос решился почти год назад. Спроси в чате.
Томхарди3,
А какая разница написать 1 раз здесь или отвечать каждый раз в чате ?.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.