Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
люди, а кто за то чтобы еще хоть как то задействовать те самые кристаллы магии, которых у хай лвл накопилось наверное уже не мало?
пусть хоть те самые печеньки за 1 кристалл продавались бы (и назывались магическими печенюшками) |
10 |
Lesot, кристаллы нужны при нападении во всех free-pvp локациях.
|
7 |
Earthquake, ну а я вот мирный игрок и не хочу ни на кого нападать. что мне с ними делать?
|
8 |
Lesot, кристаллы нужны чтобы заступаться во всех free-pvp локациях.
|
7 |
Jubilee, чем твой коммент отличается от коммента Earthquake,
|
8 |
заступаться ИМХО лучше чем нападать)
|
7 |
=) а вот мне этого мало *-*
|
4 |
покупка золотых лабитов за кристалы ОО ))))
|
10 |
Jubilee писала: У меня ~1200 осколков. В своём билде, в фулл сете выигрываю почти 100% любой бой на болотах. Куда тратить-то?Lesot, кристаллы нужны чтобы заступаться во всех free-pvp локациях. |
7 |
У меня ~1200 осколков. В своём билде, в фулл сете выигрываю почти 100% любой бой на болотах. Куда тратить-то? ВОТ!!!! что я имею ввиду. |
9 |
А я согласна с автором. Осколки можно применить на ювелирку, те же печенки (ну не по 1 за штуку, конечно).
|
7 |
(ну не по 1 за штуку, конечно). ну да =) так Shok, сразу 1200 печенек купит и меня жаба задушит |
10 |
Lesot писал: Лол. Шок уже столько печенк за голду сожрал.(ну не по 1 за штуку, конечно). ну да =) так Shok, сразу 1200 печенек купит и меня жаба задушит |
8 |
Лол. Шок уже столько печенк за голду сожрал. О.О и не поделился? |
8 |
ну вот и нафига теперь кристаллы? а я был прав!
|
9 |
Lesot, осколки они:о) но им есть применение;)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.