Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Bolti писала: Я не прав что ли? Лучше бы вы и не играли. Халявщики, радуйтесь. Shok, пф и лол |
10 |
Лучше бы вы и не играли. |
10 |
Bolti писала: Я свои 106 арен уже выиграл. А вот вы дождались халявы. Наслаждайтесь.Лучше бы вы и не играли. |
10 |
Shok, ма-ла-дец же :)
|
10 |
Bolti писала: Да я знаю)Shok, ма-ла-дец же :) |
5 |
После усталости перестал падать лут о_0
Мне не везет, или ввели в обнову? |
7 |
Теперь у баранов вообще нет стимула сбиваться в стадо.
|
10 |
А ты, типа, пастух? )
|
10 |
Сначала хотел возмутиться, но потом понял, что не из-за чего.
Фактически администрация создала некоторое подобие защиты для слабых игроков. Фактически, запретили собираться в сильные группы и идти на арену против тех, кого в эти группы брать не хотят. Но знаете, что помогает топам оставаться в топе? Донат. Донат. Донат. И вы не сможете запретить тому же Шоку покупать по три стека зелёных банок на бой. А он, уж будьте уверены, затыкает вас до смерти много-много раз, имея такой приятный бонус. А администрация получит больше прибыли - банки то потекут рекой! Это как раз и называется и вишенку съесть, и косточкой не подавиться! Я пошёл за банками, всем удачи в игре!) |
7 |
Евфидрипий писал: я баран, ток в стаде)А ты, типа, пастух? ) |
6 |
Спасибо администрации!
|
6 |
только за проигрыши нечего давать не надо это:
1) сливщики арен испортят другим игру (халявщики) 2) лишний топик в форуме "Черный список Арены" да и раздоров прибавиться |
6 |
Кстате с этой возможностью добавилось возможность мерится силами двум гильдиям!
|
10 |
Откройте локу для 10ых на фарм! |
6 |
Не знаю, даже куда написать. Так что оставлю здесь
Сейчас на болоте был презабавны завис.... При переходе к темным трясинам высветилось, что на меня напали, но противника я так и не увидела, как и своего перса, наблюдала пустующий пейзаж http://gyazo.com/c5f0abdfa19f6ac15ee15bf7c9c4999d.png Ну, думаю, ладно. Кликом по нужному месту картинки перешла к темным трясинам... Наблюдаю следующее: http://gyazo.com/bbcb9dd736b252a4988d48a492fa78f2.png Причем бой идет сам собой, периодически выскакивают иконки наложенных абилок. В итоге я якобы выйграла бой и даже получила глаза за это.... Все последующие бои - ок. Это нормальное явление или надо репортить админам?=) |
9 |
Колла писала: Это нормальное явление или надо репортить админам?=) это нужно нажать ф5, если не помогло, почистить кеш. бывает. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.