Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
даа, когда я уже буду синенькой в бою!
|
1 |
Nosferatu писал: Она и так нормально работает...) нет Да. А то танкам слишком легко :) |
2 |
Qew писала: Должна быть плата за убер ХП...)Nosferatu писал: нетОна и так нормально работает...) |
3 |
я с вами не согласен
|
3 |
Лео, сделайте, чтоб хп восстанавливалось 1 минуту, независимо от лвла и, собственно, количества хп. Все рады будут.
|
2 |
Минута - медленно. Каков вообще смысл в ограничении времени восстановления между боями?
|
3 |
это сильно напрягает. если уж я села играть, я хочу нормально играть, а не по 20 секунд через 3 минуты
|
1 |
Минута - медленно. Каков вообще смысл в ограничении времени восстановления между боями? Ну, например, нагрузка сервера. Представляешь, если все лемминги будут драться нонстоп. Умерли, в бой, выжили, в бой.. |
3 |
интересненько...
|
4 |
Marduk писал: Минута - медленно. Каков вообще смысл в ограничении времени восстановления между боями? Время восстановления полного столба ХП сделано на всех уровнях как на первом. За дальнейшие рассуждения на эту тему буду сердиться. |
3 |
пупматы - анриал =/
|
3 |
Спасибо, Лео!!!
|
3 |
я давно выполнила задание с гномом, а мне восклицательный знак у боба и гнома рисует
|
3 |
А кольцо силы не подкрутили?
|
2 |
Leo писал: Серьезной доработке подвергся чат: - исправлена ошибка с дублированием сообщений, http://i37.tinypic.com/x0sd3p.jpg |
2 |
Yoda, почисти кеш браузера.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.